Приветствую всех форумчан! Предлагаю вашему вниманию вина домашнего производства из Грузии! На данный момент в Москву едут следующие вина: Белое вино - урожай 2011г. 1л. = 600р. Красное сухое - урожай 2011г. 1л. = 800р. Красное десертное - урожай 2003г. = 1000р. Цены обсуждайте на рынках. У нас то, что есть. На опт скидки. Так же вы можете заказать у нас товары из Грузии. На следующей неделе ожидается привоз новых видов вин. Москвичам перед покупкой предлагаем попробовать стаканчик вина. Связь через ЛС данного форума.
ЗА выдержку ручаетесь, а за то что домашнее нет?) Тут без пробы никак - москвичи попробуйте бесплатный стаканчик)
Я на Дальнем Востоке живу, ко мне пока дойдет - еще один год к вину прибавиться может) И вы опять ушли от ответа-вино домашнее, если да то что значит в вашем понимании домашнее? Надеюсь это не оригинальная замена слову "кустарное"?) У меня вообще ассоциации противоречивые - то домашнее это реклама молока "домик в деревне" то антисанитарный самопал в сарае.
Простите, что не ответил на Ваш вопрос. Вино делается в домашних условиях. Хранится в винном погребе/ Пример прикрепил.
В понедельник приезжает новая партия вин. Полусладкие двух видов и сухие двух видов. Подробная информация будет предоставлена в понедельник.
Приехала новая партия ДОМАШНЕГО вина! Сухое красное - 800р. литр. Качество отличное. Вкус мягкий и не кислый. Красное полусладкое - 1300р. литр. - Вкус просто прекраснейший. Сам сижу и кайфую. Доставка до 5л. по МСК - 300р. от 5л. - бесплатно.
"Слущи я тебе адин умный вещь скажу, ти тока не абижайса") Я не смыслю в винах как в алкоголе, но чем принципиально отличается домашнее вино от магазинного? В магазинных какие-то консерванты есть или что? Оно там и дешевле ведь.
Прибыло вино. Сухое - саперави. Очень вкусное. Любители сухих вин оценят по достоинству. Цена за 1 литр - 800р. при покупке от 2л. цена - 700р. (разлито в тару по 2л.) Доставка по МСК 300р. (при покупке от 5л. БЕСПЛАТНО) Так же есть вино, так сказать, премиум класса) 1л. - 1200р. Осталось только 5л. Отдам только все. Просьба всех, кто покупал ранее нашу продукцию, отписать в личку. Привез презенты. Сванская соль и чурчхела но пробу)
Сегодня уезжаю. Отдам 5л. за 5000р. только сегодня. Завтра в наличии будет: 10л. по 800р. за 1л. - сухое красное 15л. по 1200р. за 1л. - полусухое красное Для связи используйте ЛС.
Читая первый пост ТС'а сразу возникает ряд вопросов, простите если в некоторых вопросах повторяюсь! Сразу отмечу тот факт, что я являюсь человеком который хорошо разбирается в виноделии, кроме того сам ежегодно делаю вино на всю нашу большую семью! Вопросы: 1) белое/красное вино 2011 года. Ну во первых какое именно вино, его крепость? Процент сахара? 2) белое/красное вино 2011 года. Белое вино ПРИ ИДЕАЛЬНЫХ условиях храниться меньше красного! Судя по фото, по вашему погребу условия очень далеки от идеальных и максимум в лучшем случае это 2 года может храниться красное вино! Ни о каких урожаях 2011 года не может быть и речи! К тому же скажу так, только молодое вино легко отличить от того что постояло годик! Разницы в годовалом вине и в полуторогодовалом и в двухгодовалом вы не заметите! Поэтому вывод-написать можно что угодно! Хоть урожай 2011 хоть 2013 года...! Опять же повторюсь, никакой это не урожай 2011 года! Уверен в этом на 100%. 3) красное десертное, урожай 2003 года))) подстолом!!!))) Напишу свой вывод, как мнение человека который понимает в виноделии! И повторюсь-понимаю очень хорошо! Ну да, вино у человека есть! Ну продает он его! Что дальше? Домашнее ли это вино? Конечно! Так как ДЕЛАЛОСЬ оно явно обычных домашних условиях. Хорошего ли качества это вино? Сказать не могу! Думаю что качество "на продажу" не более того, но отмечу что даже при должном изготовлении "на продажу" оно будет лучше магазинного в диапозоне до 600-800 руб за бутылку. Действительно ли такая выдержка? Нет! Это точно нет! Какая тогда там на самом деле выдержка? Я думаю примерно от полугода до года! Полгода-год это достаточная вылержка как на продажу иак и для себя! Стоит ли покупать это вино? Думаю при должном производстве, если делалось хотябы "на троечку" то за литр красного можно отдать 500 рублей но не более. Скажу еще вот что, ко мне неоднократно поступали предложения о продажи вина, знакомые, друзья, друзья друзей, были предложения о продажи. Отказывал! По ряду причин! Обьясню-разбогатеть на продаже качественного домашнего вина можно, но цена за литр вина с выдержкой 1 год будет примерно 1200-1500 рублей. Далее... Нужно обьёмы соответствующие. Надо погреб, оборудование. Нужно поддерживать в погребе свет, температуру и влажность! И чтобы эти параметры были постоянными а не прыгали! Вобщем я к тому что остаётся только один вариант доя тех кто продает домашнее вино с целью обогатиться-это урезать сроки хранения, качество! Выводы делайте сами!