Здравствуйте! Решил вкинуть 1к на конкурс. Условия его просты. В течении 2 дней, до 13.07.17 00 00, вы должны написать сумму, на которую, как вы думаете, в совокупности кинул сервис 100btc.pro, чья сумма будет ближе - тот и получит косарь. Удачи!
Известный обменник 100btc.pro ушёл недавно в кидалы. На дм был деп 1лям, на центре вроде 25 биткоинов. Суммы кидков огромные
попробую угадать ... думаю ничего, если укажу несколько размытую цифру? .. до)(уя ))) ставлю 20 КК деревянных
не раз менял там валюту! обмен-сервис качественный был,пусть земля ему будет пухом. думаю кидок от 10к до 30к.
почему? посчитать все блеки на всех площадках, вот и сумма. Понятно, что некоторые в оффлайне, некоторые просто не писали, мелкие суммы, но их мы не учитываем
наверное потому-что всё это тягомотина,считать высчитывать,хотя может кому и захочется этим заняться. но не мне. ты мне лучше акк вк ретрив продай,я тебе писал а ты так и не ответил.
На дм Лука до 1 августа дал время на сбор всех арбитражей 100бтк, прежде чем начнется распил депозита.