Приветствую всех пользователей данного ресурса. 100kg [Design Studio] - Это создание профессиональных изображений, создание логотипов, визиток с вашим логотипом и контактами. А так же разработка индивидуального логотипа, под ваш вкус. Фиксированных цен нет, каждый заказ обговаривается индивидуально! Примеры работ, выложу позже. По всем интересующим вопросам обращаться в ЛС, либо в icq:689548191.
, Да что ты так сразу? Все когда-то начинали, ТС не указывает цен, поэтому мне кажется цены будут низкими и для какой-нибудь небольшой компании визитки сможет нарисовать. Но все равно, с данным ТС стоит работать через гаранта, до удовлетворения своих нужд.
Ты прав, все начинали когда-то, но прежде чем продавать свои услуги, надо руку набить, какими бы эти услуги не были. Вот я зашел в тему, увидел нечитаемое лого, ибо текст перевернут - чуть глаза не сломал, затем огромный шрифт, уже неладное заподозрил. А когда ТС ещё и образцы работ представил, то здесь сразу стало всё понятно - школьник нашел фотошоп на торрентах. И проблема не в том, что школьник, проблема в его подходе к бизнесу.
, да елки-палки, целый день меня сегодня аргументами давят, аж спорить не охота, а тут и не поспоришт. Ты полностью прав, только если бы вот этот аргументированный пост написал сразу, а не тот..