Продаются две GoPro 4 black. Находятся в РУ. К каждой прилагается карта памяти на 32гб и крепление на голову/шлем/одежду. Цена за одну 28.000 рублей Цена за обе 54.000 рублей При покупке двух - доставка СДЭК за мой счет. Отправка только по России. Гарант приветствуется, но за Ваш счет.
Ну тут еще флешка на 32 и крепление , но мне кажется всё равно за такую цену проще самому купить в магазе, там хотя бы гарантия и возврат есть.
На маркете самое дешевое предложение - 30.000 ~4000 за допы. Плюс, если доставка не в москву, то магазин увеличивает цену на 5%-6%, это обычная практика. Товар с амазона, соответственно, оригинал. Чек, если надо, покажу.
Появилась срочность. Поэтому готов отдать за 52к тому, кто зальет в гарант сегодня. Гарант за Ваш счет, пересыл за мой.
Да конечно дорого,нереально...В таком случае я куплю например sj4000 и его поколения на али экспресс цена от 4000 тыс рублей до 7000 тыс если водонепроницаемая вай фай...Отзывы и сравнения на ютубе,причем гоупро даже проигрывает)
На центре их по 25 с руками отрывают. Silver за 17 еще может быть, Black - вряд ли. Нереально, согласен. Лучше купите, например, sj4000. Камеры проданы. На подходе еще одна. Без допов, только сама камера. Цена - 26к.
, откуда они ???точно ли оригинал а не ускоглазых подделка так как они в принципе не отличаются только ценой....и еще вопрос вбил в яндекс он выдал цену ниже.а тут еще гарант
Человек продает версию black которая раза в 1.5 дороже чем silver, который тебе яндекс нашел. <a href="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90635