ТС нормально распиши что ты предлагаешь. трафик льешь, или способ добычи трафика? никуя не понятно...
kromdik, благодарю за инфу! буду знать. я скидываю тебе лазейку на сайте, которую я нашел и все. естественно, если сомневаетесь - есть ГАРАНТ-СЕРВИС. у меня нет намерений опрокидывать людей. все просто: с вас - деньги. с меня - схема. и все.
Да ты толком можешь объяснить. он мля про гаранта рассказывает, и что не собирается кидать)) Лазайка на сайте которая даст нам трафик в 500К в сутки, в месяц, в год? Это лом, баг, фитча, временное явление? сколько людей твой метод юзать будут? от этого напрямую зависит сколько тема будет жить. Денег сколько хочешь? озвучь, думаю не большая тайна... Если стесняешься можешь ответить в лс
в принципе скрывать цену не вижу смысла)) ну можете и 2000к сделать за месяц. нет и не то и не другое. это моя лазейка, я просто гений вы только представьте: шанс стать знаменитостью. цена была 500к, но думаю, что погорячился. цена 200к. первому клиенту сделаю хорошую скидку. и во все время, когда будете делать схему по моему описанию. и, кстати, я буду вас сопровождать в онлайне в жабе и подсказывать что да как.
а завидовать плохо. и есть просьба, смуту не вводить посетителей темы. и свое мнение , будьте добры, оставьте при себе.
мне совсем не нравится то, что и ты вдобавок сеешь смуту. успокойтесь, ребята. и на вашей улице будет праздник. а лучше, чем кусать локти, предлагаю купить схему и кусать вкусные пирожные, купленные на вашу прибыль, которую принесут вам куча новых клиентов, которые появятся благодаря моей схеме. всем добра. будьте добры, пишите и спрашивайте по делу. в рамках возможного отвечу.
мне не нравится ваше злорадство. ваш сарказм неуместен. остановись. либо не пиши, если не можешь , кроме как засирать ветку.
тоесть ты даже еще не подумал как с людьми общаться, не определился как к ним обращаться? вот сейчас на мой пост ответил сначала с обращением на вы, потом уже на ты. и это все в одном посте. А так будь добр, если уверен в своей схеме, для начала предоставь ее администрации на проверку и оплати стоимость проверки. По этому поводу пиши в лс к
С стороны это выглядит так "УУУУУ ВАААА АААА Я гений!!!!!!!!"""" "Срочно 1000000 """ "ААААА" "Продам" я кроме как привлечения трафика на 500 к нехера не увидел.)))Это не показатель.Подробнее нужно описывать.
по-моему уже все написано выше. иначе по-вашему если изъясняться, то я не буду бесплатно делиться информацией.
+500 000 уникальных посетителей на сайте vk.com отбор аудитории по критериям: пол, возраст, страна, город и т.п. продам описание как это сделать. так что думайте чем привлечь внимание у столь огромной аудитории. возможно вы станете будущей знаменитостью, кто знает?! связь в ЛС