И так нужен человек в Москве. Задача. 1 Распечатать документы. 2 Презентабельно выглядеть. 3 Отвозите документы в компанию и забираете нал в кассе. Строго гарант. В гарант вносите 55000руб. Гаранта я оплачу. Не чернуха.
Это одноразовая акция,или система. Повторюсь: почему сами не заберёте. --- Объединение сообщений --- И какую сумму забирать,и процентовка какая, Известно,что в гарант,и всё.
Деньги вносите в гарант. Забираете 110000р и гарант переводит мне мои 55000р.Расстояние. У меня в теме написано флудерасты гоу? Одноразовая работа. Забирать 110000. Ваши 55000р. --- Объединение сообщений --- Есть вопросы велком лс, более в теме не отвечаю.
С деньгами понятно. Но на вопрос почему сами не заберёте. Вы не ответили: Появляются другие размышления,в чем сложность ,не могли б сказать,что б прояснить тему.
Я думал болен,и что б никто не знал. А 50 проц не перекрывают,затраты на дорогу. Просто брал уже 5к$ у комерсов, Если б заявили,то вымагательство,все прошло нормально,но я хоть знал расклад.
ДАНИЛ УЙДИТЕ С ТЕМЫ И ПРЕКРАТИ ФЛУД. ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИ В ЛС. СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ НА ЗРЕНИЕ.
Разве это флуд, А почему. то впечатление ,что зрение нито..Прояснить будьте любезны. Может и в правду болен. Но вас мне не видать это точно,так разве это болезнь. А вопрос простой ,не нравится просто когда кота в мешке продают.
Любому школьнику\студенту с авито в разделе "резюме" звонишь и он вместо 55000 тр, сделает это за 3 тр и будет очень рад, что такой случай подвернулся подзаработать:grinning:
Общался с ним в личке, спросил как забирать, договор или доверенность нужны, сказал договор будет, попросил копию договора скинуть, он сразу слился, так, что джентльмены, делайте выводы...