Есть два китайских шестых айфона может кому надо,на андройде, полный комплект. Предлагайте цену или что нибудь полезное)
цена им трешка,притом за оба. а вот на призы в конкурсах вполне сгодилисьбы. например реклама на борде тебе ненужна?! баннер или при нике "спонсор" выделенный. вобщем если что к админам с вопросами и предложениями.. ну а так удачи в поисках чего нибудь полезного...
у меня в городе новые такие 2500.а если в китай уехать он у меня через речку то там 100 юаней 3 дня назад предлагали это примерно 1200....выложи фото товара и рядом листок со своим ником и с сайтом
Характеристики. 1200 это бред пишут, разве, что на Java. Если процессор допустим 82, то в Китае при крупном опте стоит 5000 рублей, повторюсь в Китае при очень крупном опте. В России около 8000 в розницу, опт на такие телы в России около 7000. Не сравнивать с тем что продают на базаре. Хорошая копия по характеристикам как оригинальный Samsung s5.
И мне характеристики и цену в лс можно? Есть у меня на примете некоторые товарисчи, для которых хороший понт дороже денег)
ну да в интернет магазинах они 8000 р. за 8000 с такими характеристиками нормального все равно на рынке ничего нет. что за модели скиньте в личку.
а что по цене? и есть ли фото а лучше видео обзор девайса? лютый китай? андроид и тач как себя ведут?
поверь и дешевле можно найти если пошукать. нет-нет да проскакивает у знакомых,правда там с первых рук...
Я думал что в Хэй-хэ уже не ездят, с таким курсом там ловить нечего, сейчас даже хавка дороже чем в Благе, раньше сам каждый месяц гонял, но я так развеяться в баню сходить да побухать)