Уважаемые форумчане. В октябре этого года, нашему форуму исполняется 5 лет. Всем старожилам,зарегистрированным в период с 2012 по 2014 год включительно и которые отпишут в этой теме. Будет 02.10.2017 выдан почетный VIP статус.
дубль с днюхой :smile60: будет повод бухнуть 02.10.2017:drinkss:отмечу в своем календаре эту дату)) помню еще когда был carding-house.ru.org, сколько их уже поменялось. по меньше проблем сервису
Ну что ж, с наступающим ДР, родной форум, с которого началось знакомство с мутными темами Всех благ и процветания! Всем мир!
А я всего на два дня опоздал . Можно меня тоже вписать в вашу компанию ?:blush2: я честно до регистрации пол года читал весь форум) , потом только решил зарегаться .Это кстати мой первый форум такой тематики)
Есть мнение, что это массовая акция по бану покупных акков с отлёжкой. А по сабжу с др, действительно большая дата. Некоторые успели поработать, отсидеть и снова начать работать! Не удаляйте мой остроумный комментарий пожалуйста, для истории!
Может это и акция по бану акков с отлежкой, но вот я форумом как пользовался, так и пользуюсь. А что сообщений всего 6 за несколько лет - писать особо нечего - я покупаю услуги. Нашёл что надо, списался, получил. Как в анекдоте "сынок, что ж ты столько лет молчал" но от випа я тоже не откажусь. Так что с днём рождения!