Приветствую всех. Давненько не заходил сюда по определенным причинам))) Собственно продам акк посреда на котором лежит: 1)LEGO 60051 2)LEGO City 60124 3)Saitek Pro Flight X-56 Rhino H.O.T.A.S. System for PC 4)Sony PlayStation 4 White 500 Gb NEW 5)Беспроводной контроллер Dualshock 4 6)Проводная мышь Mad Catz R.A.T.PRO X Цена пака 1262 енота. ОТДАМ ЗА 30К Доставка в РФ в районе 80баксов. Реальному покупателю-реальный торг. Гарант ЗА. Вопросы в ЛС либо в теме. valdik, 32 мин. назад#1
Собственно 2 дня писал этим парням. Сначало соглашались через гаранта и т.д., а потом их не устраивало то, что я просил сделку проводить до деливеред. Не понимаю, если как вы говорите "товар безчарджевый" - в чем может быть проблема? В общем очень настораживает, что просят оплату по треку. Что-то тут не то.
Хм... что не то? Смысл мне отдавать тебе стаф по деливери как ты просишь за 20к? Вот назови мне причину почему я не могу просто выслать его себе и продать не за 20-30% а за все 70-80 на том же авито. От гаранта никто не отказывался, но по деливери работать за такие деньги смысла нет. Хочешь деливери плати 80% от стоимости и гоу. --- Объединение сообщений --- Реальному покупателю реальный торг.
Во первых, на ввх ты просишь со своим кентом 22к. Какая тебе разница куда уйдет товар? Вы сами эту цену обозначили и написали торг, значит зачем мне платить 80% ? Я тебе предложил или РУ дропа или своего посреда в Швеции. Я не вижу проблем для сделки.