Продам свой аккаунт На борту есть Т 34 Е 25 И еще малость техники!!! Цена 4000 Только через гаранта или по поздний предоплате!
Нее ребзя я такой акк максимум за 800руб возьму это предел. За 5к пряморукость вполне реально за неделю игры выкачать фиолетовый твинк с премом 8лвл запасом голды, которого хватит на несколько веток прокачки за перевод свободного опыта. Я понимаю ТС что потратил свое время и нервы но точно с такой статой выше 1к не продашь. ИМХО
Без обид, но и за 2к можно найти хороший аккаунт с прем 8 уровня и статой выше 52%. А тут при таком количестве боев не поправишь особо ничего.
у меня 27к боев, 55%...тоже продал бы за пару рублей, если бы можно было почту отвязывать) на почте на этой все завязано, год уже не играю...может кто знает способ как почту сменить? p.s. сорри за флуд
Почта сейчас меняется легко и без танцев с бубном. Еще и по акции сейчас дают 30 тыс свободного опыта за смену почты. Главное, чтобы телефон был привязан не меньше месяца (сейчас по акции вроде не меньше недели). Сам продавал свой аккаунт без почты, менял, все быстро и гладко.