Продам аккаунты Аукциона Аукро и Молоток На постоянной основе. На Данный момент в наличии 2 шт. 1- Дата регистрации 25.11.2010 Положительных отзывов 21 / отрицательных 0 / нейтральных 0.ПРОДАН 2 - Дата регистрации 18.03.2009 Положительных 238 / отрицательный 1 (спорный, на репутацию не влияет) / нейтральный 1 (бестолковый) Цены узнавайте в личке. Комплектность - прокси, юзер агент, аккаунт с паролем, секретный вопрос. После покупки привяжу на Вашу почту. Не кидалово! Доказательство наличия аккаунта предоставлю! Работа через Гарант приветствуется.
Нет 3 акка в самый раз. Я изначально выбрал такую позицию - 3 аккаунта и 3 направления работы и не стал, менять впн и т.п. при регистрациях. Я внимательно прочитал Правила форума и 4.3. Вредное использование мультиаккаунтов (нескольких регистраций на одного человека) – т.е. для накрутки или организованного снижения репутации другому аккаунту, создание перевеса в голосовании и других вредных действий. Не использовал мультиаккаунты для накрутки или организованного снижения репутации другому аккаунту и т.п. то есть правила не нарушил... Правила форума не запрещают создание мультиков, они запрещают их "Вредное использование" - тогда что же я нарушил??? И за что ушли 10 очков в репутации?
ТС мутный тип.почта у него подвязана своя и дать он её не может.перевязать на свежую и дать пароль от свежей он не может,т.к покупатель будет еще раз перевязывать и аккаунт могут заблокировать.предоставил 3 скрина,где видно.что к какой то почте привязан Аукро, но не видно сколько там сделок и т.д,только лишь что почта привязана). Про второй аккаунт сразу же сказал,что уже продал.так что делайте выводы сами.кому очень надо-не пожалейте на гарант
Хенесси не пойму суть вашего умозаключения. Я же написал - я уже один раз перевязал почту на свой ящик и если перевяжу только для вас на пустой, а потом и на почту покупателя - это будет 3 изменения почты за срок в неделю , а это может вызвать подозрение у Аукро и счет заблокируют (преценденты были уже). И предоставил 3 фото - 1. Фото где видно что я зашел в этот аккаунт - (следовательно у меня есть пароль от него) 2. Фото где в настройках аукро счета этого аккаунта видно к какой почте он подвязан. 3. Фото пришедшего письма (полученного при привязке) от аукро где видно адрес почты и логин аукро (они естественно совпадают с остальными фото) - следовательно у меня есть и пароль от почты к которой привязан акк. Получается я, заботясь о покупателе, не привязываю новый ящик и предоставляю даже не скрины (которые можно подделать) а фото которые полностью доказывают то, что у меня есть пароли и от почты и от ящика - т.е. я не мошенник - и это вы называете МУТНЫЙ... P.S. - И посмотреть, видя на фото логин Аукро - сколько у этого аккаунта сделок и т.п. - можно зайдя на сайт Аукро и ввести логин в поиск. Если вы не умеете - обращайтесь я вам помогу.... И да, второй аккаунт я уже продал - это перечит правилам сайта или говорит о том что я мутный?
Остался один аккаунт Дата регистрации 18.03.2009 Положительных 238 / отрицательный 1 (спорный, на репутацию не влияет) / нейтральный 1 (бестолковый
Остался один аккаунт Дата регистрации 18.03.2009 Положительных 238 / отрицательный 1 (спорный, на репутацию не влияет) / нейтральный 1 (бестолковый
, Отмечу,что не выслал в бан все 3 ваших аккаунта,а оставил 1 и написал в лс,что остальные акки-это не хорошо.если вы это не поняли с первого раза-могу и эту тему закрыть. если есть желание работать по другим темам-все создавайте с 1 аккаунта и проходите проверку! начнем с этой темы.жду в лс с подтверждениями наличия аккаунтов