Продам акуанты (баланс 0) + карты (от 3х до 4х в аккаунте) Цена аккаунта 500 рублей - работа через ГАРАНТ данного борда (за ваш счет) + Ручная проверка на валидность + Продажа только в одни руки + По сравнению с балансовыми, живут как правило гораздо дольше По вопросам использования не консультирую, скажу одно - работает Если при прочтении темы у вас возникли вопросы: зачем, почему, для, чего, а как и т.п. то убедительная просьба закрыть тему. На адекватные вопросы и по поводу приобретения велком в асю: 672997848 или жаба [email protected] И самый важный момент: баланс пополняется без подтверждения по смс или прочих
Накидал небольшой FAQ по теме (читать всем): Для чего нужны эти аккаунты? Я рекоммендую использовать их для оплаты ав*то пром* и ав*то контекст Можно ли пополнить крупный баланс? Не рекоммендую, запорите акк, мерч не любит прямое пополнение, только оплата созданной компании Можно ли использовать для вип объявы Да, можно, но по опыту скажу, что после этого часто звонят на номер по объявлению Есть акки с балансом? Аккаунты с балансом я не продаю, так как половина из них задрочена по самое не могу и с ними много геморроя Сколько живет акк? Раз на раз не приходится Какой баланс на картах? Знает только картхолдер Как юзать аккаунт? Создаем пром* или контекс*, оплачиваем с карты, радуемся Встречаются ли невалидные карты? Да
Одобрено. На наличие проверено несколько аккаунтов с привязанными картами. Работаем через Гарант-сервис. , Вам удачной работы.