День добрый. Авито имеются постоянно. Балансы "плавают" до 30.000 - 45.000 рублей. Но я не советую использовать крупные. Т.к. они принадлежат крупным фирмам (Мегафон попадался, Луидор Авто и тд.) Самое оптимально это от 1.000р до 10.000,15.000 рублей. Биглион , от 500 до 2.000 руб. бывают почти всегда , переодически проскакивают до 10.000 рублей. Что интересует больше?
Сколько старичков собралось! За отзыв делать-самое неблагодарное дело! Хотя если тс не против я бы взял мвидео. Тс насчет балансов напиши в лс. Интересно мвидео и озон
Получил от ТСа акк мвидео, пароль,логин подошли к почте и личному кабинету мвидео. На балансе именно то количество баллов как и указано. К сожалению использовать не получилось сегодня, причину увидите на картинке. ТС красавчик!) Обращусь еще и не раз. Спасибо! carding-house.ru/attachments/upload_2016-5-9_19-11-20-png.3010/
Продавец предоставил 2 акканта биглион на проверку подтвердил скринами наличие других аккаунтов. Тема одобрена
Мвидео на данный момент такого нет , есть поменьше - но он забронирован, если не выкупят - могу дать знать об этом.
По многочисленным просьбам клиентов : - Добавлен Telegram - Добавление в правила покупок : - Гарантия на аккаунт 24 часа , я предоставляю услугу "Продажи Аккаунта" и "Консультации по покупке и безопасности при работе с ними". (Для аккаунтов купленных на "потом" , я гарантий не даю. Купили аккаунт - будьте добры воспользоваться.) - При покупке аккаунта просьба записывать видео с получением логина и пароля а так же дальнейшим входом в него. (Все аккаунты на момент продажи проходят ручную проверку , если баланс не соответствует или сменился логин|пароль - я просто его вам не продам , а предложу альтернативный со схожим балансом). Работа через гарант : - Гарант приветствуется , за счет покупателя. Работаю с гарантом по факту передачи аккаунта в ваши руки. С условием "до получения товара" и тд. не работаю. Вы можете изменить логин и пароль - в следствии чего проконтролировать получение вами товара будет не возможно.
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.