Продаю аккаунты М.Видео с балансом. С помощью этих аккаунтов в любом из сети магазинов М.Видео можно оплатить 100% от стоимости товара, а также если бонусов не хватает то можно докинуть и деньгами. Как пользоваться аккаунтами, как переделать его на свой номер всё объясняю после покупки. Цена аккаунтов до 3000р бонусов на балансе 30% от суммы бонусов. Аккаунты с 3500 бонусами и выше стоят 50% от стоимости. То есть аккаунт на 500р будет стоить 150 рублей, а аккаунт на 4000р будет стоить 2000р Все аккаунты кратны 500р. От 500р до 10000р. От всех аккаунтов имеется доступ к почте. Я понимаю что я новорег и доверия ко мне нет, по этому продажи будут только в таком виде: Форумчанам с высокой репой и администрации аккаунт даю наперёд, после чего жду оплату Все остальные покупают строго через гарант за свой счёт, либо предоплата За отзыв, за спасибо, по скидке и т.д - просите у кого-нибудь другого! Оплату принимаю строго на Qiwi Связь ICQ 707609595 --- Объединение сообщений --- На данный момент в наличии аккаунты: 500р 1000р 1500р 8500р Аккаунты постоянно пополняются, по ходу пополнения буду отписываться в теме.
если бы зашел в аську,то увидел бы предложение от меня Тс ,сорри за флуд. А так по теме : Обсуждение цен - запрещено)
как бы реклама в чужих тоже)))))) я видел, пока не до этого --- Объединение сообщений --- сами себя сдали короче)))
На данный момент в наличии аккаунты: 500р 1000р 1500р 8500р Аккаунты постоянно пополняются, по ходу пополнения буду отписываться в теме. Самореклама- тоже неплохо))) А по цене я думаю это средняя в интернете. Мелкие аки за 30 процентов, жирные за пол цены...
, Жду Вас в ЛС на проверку. Закрыто/ --- Объединение сообщений --- Проверка пройдена. ТС предоставил один из аккаунтов для подтверждения наличия материала. , Удачной работы.