Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Allinonecombine |4000P| 50+ сервисов (скидки)

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем nzr, 14/6/16.

1. nzr

nzr Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    В комбайне собраны различные сервисы .
    Каждый сможет получить профит.
    Из простых сервисов: bestbuy, zulily,ebay,walmart,groupon остальные приватны, денежные сервисы. гифты, мили, шопы и прочее.
    В комбайне на данный момент 53 сервиса

2. nzr

nzr Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Обновление
    v2.1.0
    #Оптимизация в работе
    #Добавлено 8 новых сервисов(uber brute and checker, 5 магазинов, 1 денежный, 1 банк);
    #Fix ebay и остальные.
    Всего в комбайне: 61 сервис

3. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , жду вас в лс на полную проверку.закрыто

4. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Продавец очень странный и делает большое одолжение когда продает или предоставляет товар на проверку.
    Началось с того, что я должен был ему писать и просить скинуть программу. В итоге скинул на какой то левый обменник с вирусами. после вопроса что за херня-выслал на другой обменник файл с другим названием без вирусов. Спросив а где инструкция-её нет разумеется,т.е все логично. воткни базу,воткни прокси и пользуйся. Все сделал-не ищет ничего,оказывается можно искать только по 1 товару, хотя есть 4 поля для поиска,после оказалось,что кто то там предоставляет у них свои чудо прокси, но у человека нет ни сайта ни отзывов,а только какая то аська куда я должен написать и договориться. Так же софт вяжется к железу,что я тоже ждал. после того как все таки разобрались как она работает-начал снова искать на групон-итого 0 совпадений,т.е ни нашло ни одного даже нулевого из 3к привата купленного и взятой базы паблик для количества,т.к нулевые то должно найти. Продавец мне выдал,что я обязан иметь очень хорошие прокси и супер приват базы-тогда получится и скинул скрин как он собрал копеечные аккаунты olymptrade, через пару дней опять скинул скрин как успешно он деньги вывел с olymptrade. в итоге проверить работают ли другие какие то сервисы не могу,т.к продавец удалил мою лицензию и программа не работает.
    Не утверждаю,что не работает софт, но скорее всего работает не все,что заявлено. В любом случае продавать у нас с таким подходом продавец не будет. Для начала напишите мануал для людей,примеры где берете прокси и базы и приложите скрины по нескольким сервисам и подтвердите это,а потом уже и продавать бегите. Не одобрено

Поделиться этой страницей