Сделаю возврат ваших денег или стафа. 1 возврат в рамках акции за отзыв модераторам бесплатно. От меня - качественный рефунд (реплейс). От вас номер заказа. Удачи, господа. Подробности в личку или icq 675 030 235
спрботали вчера с ТС на другом форуме, сделал все быстро и качественно в течение дня. почти 600 баксов вот вот упадут на карту! Респект! Фото посылки - Фото рефа -
НАСТОЯЩИЙ отзыв... Со вчерашней рекой) Ну раз пошли отзывы с соседних площадок, скину и я свой: Тема если и жива, то еле-еле. По-крайней мере, с амазоном. Не буду вдаваться в детали, кратко расскажу. Заказал ноутбук (сейчас, кстати, на амазоне нет ни одного ноутбука, который доставляли бы в РФ). Позвонили из мск представители юпс, попросили приехать для подачи документов. Приехали, подали, бук не отдали, сказали, ждите. Ещё и сказали, что поездка была по нашей инициативе) Короче, и амазон, и юпс порядком делают голову. Спустя месяц этой котовасии сделали реф... Ноут уехал обратно.
, сделаю за 10%. --- Объединение сообщений --- Ну что могу сказать... умейте пользоваться сервисом. В ру доставляют в основном неликвид (часы, одежду). Неликвид в России очень туго идет! Вопросы в аську или в личку!!! Работаем!