Всех приветствую :hi: Предоставляю свои услуги по рефунду (вовзрату денег) и реплейсу товаров купленных на amazon COM/ CO.UK/ Стоимость за мои услуги (от суммы ордера): 20% рефунд/реплейс Лимиты для amazon com/ - 2000 USD (около 1000 USD для аккаунта без покупок) amazon co.uk - 1500 GBP Для осуществления услуги мне понадобятся данные по аккаунту и ордеру. 1. Номер заказа (Order number) 2. Email зарегестрированный на амазоне 3. Имя на амазоне 4. Billing/Shipping address 5. Цена товара 6. Сcылка на товар 7. М/Ж 8. Ставили или нет подпись при получении 9. Вид курьерки, номер трека Товары подходящие для рефанда\реплейса - Ships from and sold by Amazon и Fulfilled by Amazon Работаю по ПОСТОПЛАТЕ (по факту прихода письма от амазона о рефанде/реплейсе) с более-менее авторитетными участниками форума. С подозрительными личностями работаю через гарант (услуги гаранта оплачиваю сам) Связь: Jabber - [email protected] ICQ - 660115016 ПМ. PS - Готов пройти проверку у администрации форума.
Как Вы себе это представляете? Допустим я покупаю товар на Amazon, Вы в теории должны добиться того что деньги за товар мне вернутся - верно? А если не вернутся? Готовы внести стоимость заказываемого товара в Гарант на непредвиденный случай?
Добрый день, интересно. Можно ли по подробнее, На каждый следующий заказ нужен новый аккаунт и новая карта?
Соглашусь с печенегом , много тем уже развелось, гарантий 0. Максимум что говорят , что ПОКА все нормально. Ну я сомневаюсь что ТС сможет внести 1к$ , ведь кто-то с целью наживы скорее всего 1к и будет делать
ответил в личку Добавлено через 1 минуту Вы правы, сервисы существуют для того чтобы зарабатывать деньги. Кому 1к, кому больше. По факту - свои догадки оставьте при себе
Да, надо будет новый аккаунт и карту. Есть варианты по которым можно было бы пользоваться одним аккаунтом, но я думаю здесь он никому не интересен
После получения письма от amazon, о том что деньги возвращают или высылают товар заново, я оплачиваю Ваш %, верно ? Я продублирую вопрос от PeCHEneG, что если amazon так и не перешлет деньги, обратно на карту? Так же при постоянных заказах, стоит ли менять отделения почты? Принимать на себя или пользоваться дропами?
Еще не было случаев по которым вовзрат не прошел бы. По случаю гаранта - да все верно. После получения письма от амазон (о возврате или посылке замены) вы освобождаете мой % с гаранта. Обычно письмо приходит почти сразу но может занять некоторое время (до 24ч). При постоянных заказах надо будет сменять принимающего человека. На себя вы сможете один-пару раз заказать, далее придется пользоваться дропами
Cработали с ТСом,все на высшем уровне. Пришли мои кровные, и вот развернутый отзыв: 18.01 заказал два товара на амазоне на 547$,оплатил кредиткой.Их разделили на две посылки.Одна пришла 27.01,вторая 30.01. Курьерка SPSR,заказал в РУ,таможня прошла без моего участия и доп.оплаты.курьер принес по указанному адресу и отдал, не проверяя паспорт.Обратился к ТСу 4.02-человек отзывчивый,адекватный и почти всегда онлайн. 5.02 пришли письма на почту : 6.02 пришли деньги на карту: Еще и с курсом повезло,чуток наварился!!! ТСу огромное спасибо и удачи в бизе!!!!
Нужна PS 4, карточку при заказе нужно использовать которую потом можно выкинуть? чтоб не было повторного списания
ничего с вами не случиться) как деньги вам придут на карточку можете снять и потом уничтожить ) за вами никакие менты приходить не будут !!
, ответа на мои вопросы Вы не прислали. Полагаю что работа возможна только либо по пост оплате либо через гарант, другого не дано!
Именно. Работа по ПОСТ ОПЛАТЕ, или пользуемся ГАРАНТОМ. На ваш вопрос я не ответил, так как считаю неправильным ваш предложенный процесс проверки. Если хотите проверить - заказывайте товар на амазоне, сделаю вам все в лучшем виде. тем более уже есть довольные клиенты, и не один. Добавлено через 44 секунды ответил вам в личке