Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Amazon [Refund Service] #1 - сервис возврата денежных средств

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем AmazonRefundServic, 30/4/15.

1. AmazonRefundServic

AmazonRefundServic Пользователь

Симпатии:
    0
    Что мы предлагаем:
    Вернём ваши деньги за купленный вами товар с любого амазона (кроме индийского). Так же возможен возврат денег с покупок на zappos.com, asos.com, nike, adidas, bodybuilding и многих других магазинов.
    Товар должен быть:
    Sold and Dispatched by Amazon (возможна замена товара и возврат денег)
    или как минимум Fulfilled by Amazon (возврат денег или замена товара)

Максимальная сумма заказа на свежем акаунте $1000.
    Есть возможность делать не только .co.uk и .com сайты, но и многие другие. Об интересующих вас странах уточняйте в ЛС!

Что вы можете выбрать:
    1 вариант. 12% от стоимости за Refund/Replacement (возврат денег или замена товара).
    2 вариант. 24% от стоимости за Double replacement and Refund (замена товара и возврат денег). Этот вариант обговаривается индивидуально. Товар должен быть не слишком габаритным. т.е. не телевизор, стиральная машина и т.д. Это может быть macbook, мобильник, игровая приставка, часы и т.д.

Как заказать товар:
    Заказываете товар с Амазон, получаете его и скидываете нам нужную информацию для работы. Ждете замену и/или возврат средств обратно на ваш счет.

Работаю по предоплате или через гаранта данного форума. Минимальная оплата в мою сторону 2000 рублей или 35$

Еще раз: за 12% вы получаете свой товар и все свои потраченные деньги за него включая доставку. Поэтому можете выбирать самую быструю доставку из всех предлагаемых. За 24% вы получаете свой товар, потом получаете повторно такой же товар (замена) и потом все свои потраченные деньги.

Пример:
    Вариант 1. ps4 в Амазоне стоит 300$ = нам вы платите 36$ и 300$ вам возвращает Амазон.
    Вариант 2. Вы получаете два ps4 за 300$ = нам вы платите 72$ и 300$ вам возвращает Амазон.

От вас требуется:
    Номер заказа
    Имя на акаунте
    Амазон емайл
    Billing/Shipping адрес
    Товар (линки)
    Общая стоимость
    Расписались/Не расписались (при получении)
    Вид доставки/Курьер

Частые вопросы:

2. Lancer

Lancer Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Добрый день.
    А как вы гарантируете покупателям что их деньги вернутся?
    Давно ли вы работаете по данной теме?
    Есть ли у Вас профили на других площадках?

3. Paren_s_Bomboy

Paren_s_Bomboy Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мой товарищ работал с данным форумчанином на другом форуме, только положительные отзывы. Собираюсь прислушаться к его рекомендациям.
    Не реклама.

4. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    ТС, вы уже 3 или 4 а может и 5 селлер на этой площадке, предлагающий данную услугу, цена у вас чуть выше рынка отзывов нету, описание у кого-то взяли...И да яблочные вещи делаете?

5. AmazonRefundServic

Симпатии:
    0
    Отзывов нет именно на этой площадке. Я ведь написал, что есть отзывы на других форумах. Спрашивайте по контактам, дам ссылку.
    А на счет описания, не думали, что это у меня его кто-то взял? :wink:
    Яблоки делаю. Делаю что угодно в общем-то.

6. недостаточно прав

недостаточно прав Активный пользователь

Симпатии:
    0
    а телефоны потом, которые по возврату проходят блокируют, насколько я знаю и смысла в них нет...

7. r0bber

r0bber Пользователь

Симпатии:
    0
    Заверяю в том, что это неправда.

8. AmazonRefundServic

Симпатии:
    0
    Кто вам сказал такую чушь? Я сам пользуюсь таким телефоном пол года - проблем нет. Айфоны люди для себя лично заказывали - всё нормально. Я вот от вас первый раз слышу вообще подобное. Да и если и боитесь - на амазоне куча добра, не обязательно только телефоны привозить )

9. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Открою секрет - под отзывами имеются в виду отзывы с других площадок, т.к. очевидно, что на этой у вас их нет и естественно они нужны не мне одному, так что выкладывайте в описании темы. На счет описания...все может быть, но это описание я видел пол года назад, а вашу тему только сейчас.

Добавлено через 1 минуту
    Конечно было бы логично им так поступать, но на сколько я знаю они так не делают

10. AmazonRefundServic

Симпатии:
    0
    Не был уверен, что можно ссылки размещать. Добавил ссылку на мою тему в первый пост.

11. VictorZ

VictorZ Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, а Амазон автомойками Kercher барыжит? А то найти не получается, может не там ищу.

12. AmazonRefundServic

Симпатии:
    0
    Да, пожалуйста - <a href="http://www.amazon.com/s/ref=a9_sc_1?rh=i:lawngarden,k:karcher

13. afonyaccom

afonyaccom Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    И на него возврат можно сделать? )) или только на мелочь не габаритную? )

14. AmazonRefundServic

Симпатии:
    0
    Можно будет сделать реф на него

15. v4d1m

v4d1m Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Сколько по времени занимает возврат? Как оплачивать товар?

16. spector_07

spector_07 Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    Работал без гаранта. Продавец надежный!!! всегда оперативно отвечал на возникающие вопросы. в процессе получения услуги никаких проблем не возникло. деньги мне вернули через 18 часов после перевода денег продавцу. письмо от амазона пришло через 3-4 часа после того как скинул заявку. Планирую долгую и плодотворную работу с этим человеком. всем рекомендую. Особо хочется отметить общительность продавца!!! тем кто этим только начинает заниматься - для вас это лучший вариант, на мой выбор.
    РАБОТАЕМ!!!

17. Auditore

Auditore Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Воспользовался услугой ТС.
    Все аккуратно и быстро. Работал без гаранта.
    Спасибо.

18. spector_07

spector_07 Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    Уже второй раз работал без гаранта. и снова результат - УСПЕХ. в этот раз покупка была чуть меньше 1000$, амазон вроде как запускал расследование, но итог как всегда - полный возврат денежных средств. наладили постоянную работу. все рекомендую, всем советую.

19. Fmikhail

Fmikhail Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Скажите, а как его русифицировать потом ??? и тот же вопрос с ноутбуком

20. AmazonRefundServic

Симпатии:
    0
    В настройках телефона просто нужный язык выбрать. С ноутами так же - в настройках выбрать язык (применимо к 8 винде, в 7 я думаю тоже самое)

Поделиться этой страницей