Что мы предлагаем: Вернём ваши деньги за купленный вами товар с любого амазона (кроме индийского). Так же возможен возврат денег с покупок на zappos.com, asos.com, nike, adidas, bodybuilding и многих других магазинов. Товар должен быть: Sold and Dispatched by Amazon (возможна замена товара и возврат денег) или как минимум Fulfilled by Amazon (возврат денег или замена товара) Максимальная сумма заказа на свежем акаунте $1000. Есть возможность делать не только .co.uk и .com сайты, но и многие другие. Об интересующих вас странах уточняйте в ЛС! Что вы можете выбрать: 1 вариант. 12% от стоимости за Refund/Replacement (возврат денег или замена товара). 2 вариант. 24% от стоимости за Double replacement and Refund (замена товара и возврат денег). Этот вариант обговаривается индивидуально. Товар должен быть не слишком габаритным. т.е. не телевизор, стиральная машина и т.д. Это может быть macbook, мобильник, игровая приставка, часы и т.д. Как заказать товар: Заказываете товар с Амазон, получаете его и скидываете нам нужную информацию для работы. Ждете замену и/или возврат средств обратно на ваш счет. Работаю по предоплате или через гаранта данного форума. Минимальная оплата в мою сторону 2000 рублей или 35$ Еще раз: за 12% вы получаете свой товар и все свои потраченные деньги за него включая доставку. Поэтому можете выбирать самую быструю доставку из всех предлагаемых. За 24% вы получаете свой товар, потом получаете повторно такой же товар (замена) и потом все свои потраченные деньги. Пример: Вариант 1. ps4 в Амазоне стоит 300$ = нам вы платите 36$ и 300$ вам возвращает Амазон. Вариант 2. Вы получаете два ps4 за 300$ = нам вы платите 72$ и 300$ вам возвращает Амазон. От вас требуется: Номер заказа Имя на акаунте Амазон емайл Billing/Shipping адрес Товар (линки) Общая стоимость Расписались/Не расписались (при получении) Вид доставки/Курьер Частые вопросы:
Добрый день. А как вы гарантируете покупателям что их деньги вернутся? Давно ли вы работаете по данной теме? Есть ли у Вас профили на других площадках?
Мой товарищ работал с данным форумчанином на другом форуме, только положительные отзывы. Собираюсь прислушаться к его рекомендациям. Не реклама.
ТС, вы уже 3 или 4 а может и 5 селлер на этой площадке, предлагающий данную услугу, цена у вас чуть выше рынка отзывов нету, описание у кого-то взяли...И да яблочные вещи делаете?
Отзывов нет именно на этой площадке. Я ведь написал, что есть отзывы на других форумах. Спрашивайте по контактам, дам ссылку. А на счет описания, не думали, что это у меня его кто-то взял? :wink: Яблоки делаю. Делаю что угодно в общем-то.
Кто вам сказал такую чушь? Я сам пользуюсь таким телефоном пол года - проблем нет. Айфоны люди для себя лично заказывали - всё нормально. Я вот от вас первый раз слышу вообще подобное. Да и если и боитесь - на амазоне куча добра, не обязательно только телефоны привозить )
Открою секрет - под отзывами имеются в виду отзывы с других площадок, т.к. очевидно, что на этой у вас их нет и естественно они нужны не мне одному, так что выкладывайте в описании темы. На счет описания...все может быть, но это описание я видел пол года назад, а вашу тему только сейчас. Добавлено через 1 минуту Конечно было бы логично им так поступать, но на сколько я знаю они так не делают
Подскажите пожалуйста, а Амазон автомойками Kercher барыжит? А то найти не получается, может не там ищу.
Работал без гаранта. Продавец надежный!!! всегда оперативно отвечал на возникающие вопросы. в процессе получения услуги никаких проблем не возникло. деньги мне вернули через 18 часов после перевода денег продавцу. письмо от амазона пришло через 3-4 часа после того как скинул заявку. Планирую долгую и плодотворную работу с этим человеком. всем рекомендую. Особо хочется отметить общительность продавца!!! тем кто этим только начинает заниматься - для вас это лучший вариант, на мой выбор. РАБОТАЕМ!!!
Уже второй раз работал без гаранта. и снова результат - УСПЕХ. в этот раз покупка была чуть меньше 1000$, амазон вроде как запускал расследование, но итог как всегда - полный возврат денежных средств. наладили постоянную работу. все рекомендую, всем советую.
В настройках телефона просто нужный язык выбрать. С ноутами так же - в настройках выбрать язык (применимо к 8 винде, в 7 я думаю тоже самое)