Анлок смартфонов и планшетов от оператора AT&T iPhone 3g/3gs/4/4s/5/5c/5s/6/6+ Nokia Lumia Samsung HTC И других телефонов Для анлока надо всего IMEI Шанс успешного анлока - 90% Результат через 24-48 часов Цена 200 руб, скидки при опте. ЛС или в тему
добрый вечер. Поясните, можно купить новый айфон, 5ку, подключенный к АТТ в США, но в РФ он не будет работать, или только с симкой АТТ? и вы за 200 рублей можете сделать так, чтобы он работал в РФ со всеми нашими симками?
Мне кажется люди уже слили способ анлока выше и нет смысла проверять,тем более ТС предлагает платно даже проверяющему то, что изначально бесплатно) Да и лично у меня нет блоченной техники,я не представляю проверку.
Неплохо бы почитать правила темы для начала прежде чем что то предлагать проверяющему. Найти те самые правила можно тут. Прочитайте внимательно и напишите в ЛС А вообще думаю что проверка фактически будет невозможна в короткий срок по техническим причинам, поэтому работа только через гарант-сервис форума, но на всякий случай уточните у администратора.