Ребята, полгода не был на античате, сейчас зашёл и не понял ) как теперь сайтом пользоваться кто в курсе?
Сейчас да, все нормально, тогда может сервер лежал или работы на сайте были. Я спустя пару дней проверил - всё тип топ.
Сейчас да, все нормально, тогда может сервер лежал или работы на сайте были. Я спустя пару дней проверил - всё тип то я бы так не сказал, схожие темы с дубликатами, даркманями и прочими. хакерские форумы хрен найдешь, если не хацкер
ну тода лано,я почему то всегда его к хакерскому маломальски причеслял,никогда там не сидел)))ещё всегда интересно было раз такая тематика,то почему доменная зону ру)))ни кто не трогает,ни кто не блокируют,странно))))
маломальски то она может и хакерский, но больше маломальский, чем хакерский) ну и вывод так же можешь сделать, домен ру - но не блокируют, стоит задуматься.
Сегодня зашел на Форум АНТИЧАТ все вроде работает. Хороший сайт, если кому нужен пароль соседского Wi Fi там помогут.
Античат полуживой, полумертвый форум. НА кидал тоже можно нарваться, есть специфичные услуги, типа подбор пароля для вай фай и тп