Чехлы "Пакет ЯРОВОЙ", блокирующие сигналы (против прослушки). Большинство людей полагают, что как только они выключают свой мобильный телефон, злоумышленники не могут использовать его в качестве прослушивающего устройства. Это не так. Для того, чтобы полностью исключить возможность прослушки, вам необходимо либо вынуть аккумулятор (что не всегда удобно), либо поместить телефон в специальную материю, которая блокирует сигналы. Что собой представляет это изделие? Все предельно просто. Этот чехол для смартфона или небольшого планшета сделан из специальной ткани, которая блокирует все исходящие и входящие сигналы GSM, GPS, WiFi, Bluetooth. Теперь нет нужды выключать телефон и вынимать из него батарею (а в некоторых смартфонах этого нельзя сделать например таких как IPhone) для того, чтобы исключить возможность прослушки. Когда Вы помещаете в чехол свой телефон или планшет , все сигналы блокируются и прослушка исключается. Кому могут быть полезны эти чехлы: - активистам правозащитных организаций - Волонтерам, работающим на передовой - Людям, которые опасаются, что их кредитные карты будут незаконно считаны. Автомобилистам, которые опасаются что сигнал их пульта можно считать с целю угона автотранспорта. - Людям, которые опасаются радиации, которую излучают телефоны. Девушкам которые опасаются что за ними следят их мужья, поклонники. - Людям, которые опасаются, что их преследует ФСБ, ЦРУ, Моссад или любая другая спецслужба мира.
Такие чехлы волна пробивает на ура! Штуки 3-4 нужно на ключь надевать, чтоб наверняка. Не пиши ерунды!
из подручных средств можно сделать чехол такой,всё просто! берешь свой чехол и обтягиваешь его фольгой,желательно в два слоя,и не один сигнал не пройдет.
Принцип похож , но абсолютно без металла и тд, и несколько иной. Можно же вернуться в прошлое и на лошадях с каретой ездить на дубовых колесах ))
дело в том что обшить можно, а как же разрывы и тд... смотря какие материалы использовать... данное изделие используется рядом подразделенний спец служб.... для обеспечения безопасности охраняемых объектов и их экипажей...
могу выложить видео с принципом работы --- Объединение сообщений --- также есть отзывы на других площадках, кому интересно в лс
Прошу АГ закрыть данную ветку у ТС - до момента возврата денежных средств, которые уважаемый ТС должен мне вторую неделю!!!
Прошу АГ закрыть данную ветку у ТС - до момента возврата денежных средств, которые уважаемый ТС должен мне вторую неделю!!!
Написал! Предоставил логи переписки, третья неделя пошла как человек кроется от уплаты, а блэки мои закрывают или удаляют! Как так быть то?!