Друзья, приветствую вас! Имеются постоянно в наличии Apple iPhones 5S. 16 и 32GB, цвета разные. Характеристики: РСТ, LTE, не активированные. Комплектация: только сам аппарат. Цвета все. Состояние: 6 - 8 баллов из 10: 16Gb - 15 000 рублей; 32Gb - 16 000 рублей. 9 баллов из 10: 16Gb - 16 000 рублей; 32Gb - 17 000 рублей. Доставка: Москва: Курьер. Регионы: Курьерская служба, ТК за ваш счет. В некоторых городах есть наши представители, уточняйте в ЛС. Оплата: При получении курьером в Москве - наличные. Дистанционная продажа - дебет карта, QIWI. Гарант за счет клиента. Наличие определенного цвета, состояния и количество GB, уточняйте в ЛС. 64Gb временно нет в продаже. Цены действительны до 01.12.2014 г., далее будут проиндексированы в связи с курсом доллара. Заказ в ЛС. Временно работаем только по Москве. Готов пройти проверку на наличие трубок.
Проверка на наличие трубок: Сделай небольшой фотосет товара на фоне листа с надписью 'carding-house.ru', еще лучше если ты снимешь видео. НО наличие телефонных аппаратов не освобождает Вас от работы через гарант-сервис. В приоритете будет, настойчивость с Вашей стороны на заключении сделки через гарант-сервис этого ресурса. Поставки постоянные? Можно ли заказать айфон 5с или просто 5?
Разрешаю работу только через гарант сервис!!!! Жду фото товара. Попытка продажи в обход гаранта бан!!!
Общался с селлером на другом форуме наличие товара подтверждено, и я думаю что мы с ним сработаем крупным оптом когда будет нужный мне товар
По проверке, вопрос решаю с ответственным. Наличие всегда, но цвета, гб и состояние постоянно обновляется. Пока только 5S, ожидаем декабрь/январь 6 и 6 .
Во-первых цена задрана. А во-вторых непонятно, как аппарат может быть НЕактивированным, но уже покоцаным???
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с) Могу объяснить, цена вопроса 1000 евро, сам будешь работать)
Еще селлера найти кто будет коробки делать с имеями))) я могу наушники и шнуры возить поддельные)) тогда будет смысл замарачиваться, а так дорого
куда цену то гнуть? В моем крае такой телефон 9 из 10 балов можно найти за 14к. Не пойму, и что, кто нибудь покупает? На авито не легче выложить?
Предлагаю что бы данный человек внес депозит по цене телефона, а то через гаранта еще 1500 обойдется, а так можно было бы налом напрямую отдать, если кинет, с депозита вернут....
Андрюшка, предлагаю желающим пофлудить, переместиться в соответствующий раздел. Если вы реальный покупатель, пишите в ЛС, все обсудим и договоримся. Это не тема для обсуждения цены и бла бла бла, это торговое предложение. Скидки, объёмы и количество, все обсуждается в ЛС. Есть предложение, не нравится, размещайте своё или идите на базар "подешевше" за рефом/андроидом. Я сам так обычно делаю, когда меня цена не устраивает, а не стою около прилавка и не рассуждаю, а чо это у вас так дорого. Если вы знаете как жить, не нужно навязать окружающим свое представление о жизни. Давайте без пустых слов жить, а? Добавлено через 1 минуту Спасибо за предложение. Если возникнет потребность, дам знать, пока справляемся.