Разовая продажа! Apple Mac Pro 12-Core 5,1 with two 3,33 GHz 6-Core Westmere X5680 processors. 48 GB Ram (DDR3 1333MHz), Samsung 840 Pro 512 GB SSD. AMD Radeon HD 7950 with 3 GB Ram (2x MiniDisplay, 1x DVI, 1x HDMI). (Компания Apple Мас Pro 12-ядерный с двумя 5,1 3,33 ГГц 6-ядерные процессоры Westmere X5680. 48 ГБ оперативной памяти (типа DDR3 1333 МГц), Самсунг 840 Pro на 512 Гб SSD. Технология AMD Radeon серии HD 7950 с 3 ГБ оперативной памяти (2х MiniDisplay, 1х разъем DVI, 1 х HDMI) Цена этой красоты 120 тыс. рублей!!! Срочная продажа, цена снижена до безобразия. Работа строго через Гарант !!!
Нет слов однозначно мегамощная штука похожий или такой же здесь http://www.max-up.ru/shop/kompiuter...-core-intel-xeon-12-cores-32gb-512gb-ssd.html пол ляма стоит(пол ляма за системник!!!)! Уже далек от этого, но примерно в такую цену вам обойдется комп в такой же конфигурации ,только без яблока на борту корпуса, так что это лучший вариант для лютых игроманов)
Цена системеика раза в 3-4 ниже оригинала. Прекрасно подойдет для новых игр и сервера, если диск конечно побольше засунуть.
Все по тек уже )))) системник огонь ! Цена просто :shok: Если не тайна зачем такую красоту продаешь ?
, моему компу цена 300к. Повторюсь - срочная продажа. Пока тема открыта - объявление актуально. Работа строго через Гарант.
, диска вполне хватит. У этого системника запас еще лет 8 минимум под новейшие игры. Учитывая что ноут стоит 60-70 мси фирмы, с двумя гигами видео, 6-8 оперативы и проц 4 ядра, то я думаю есть смысл взять мой вариант)) Чуть не забыл - ГАРАНТ ЗА МОЙ СЧЕТ!!!
, купил бы уже кто) Гарант за мой счет. Любое видео сниму, если нужно, товар лицом покажу. Цена актуальная еще неделю, дальше цену подниму и буду продавать неспешно