И так, после "работы" с данным селлером, впечатления остались самые плохие. 1. Договаривался с ним 25 сентября - рейс по РУ на 10 октября стоимость 6000к. Цена была объявлена маленькой (с чем я согласен), НО! ссылаясь на хорошее настроение человек пообещал (заметьте) сделать заказ. 2. 28, 1 и 5 списывался с ним, уточнил все ли в силе? В ответ получил убедительное да и мол не переживай 7 будем заказывать. 2. 7 было сказано что билеты получу вечером, потому что сейчас есть более выгодные для него заказы, вечером тишина. Отписал ему 8, 8 было сказано что вечером будет все 100%. Вечером 8 получил ответ "погоди чуток". 9 Весь день игнор, на просьбу сказать что все отменяться 0 реакции. В аське онлайн и периодически меняться статус. Вообщем полный игнор, обзывать некого не хочу всем и так ясно как называются такие люди, зачем кормить обещаниями и просто не сказал "не получится". Нет я ждал, поверил человеку, а в итоге получил лишнюю головную боль и угрозу увольнения, т.к. 10 нужно было быть на месте. Вывод, заказывайте у проверенных продавцов. Мне лично сделали буквально 10 минут назад, оставалось 4 места на рейс, завтра надеюсь улечу) Я кончил.
как я и предпологал ( предложения вкусные но вот такая хрень ( тоже хотел заказать ( как и думал что так же будет оказался прав !
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Рады предложить Вам услуги по бронированию авиабилетов и отелей во все мире! АВИАБИЛЕТЫ - 40% ОТЕЛИ - 30% Оплата через гарант за наш счет!!! ICQ - 870-3-870