Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Авиа , отели и ЖД от VARYAG & Co

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Administrator, 4/11/14.

1. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Учитывая многочисленные положительные отзывы с соседних площадок, теме на нашем форуме быть! Не забываем про гарант.

2. Данила

Данила dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    374
    Сработал с человеком сегодня, единственный селлер который взялся сделать билет за 1,5 часа до конца регистрации. И сделал все по высшему классу, Приятен в общении и знает свое дело. все прошло быстро гладко и красиво. Пассажир улетел в Пунта Кану за символические средства по сравнению с тем что заявлено в кассе. Рекомендую к работе, Еще раз спасибо Варягу!

3. VARYAG

VARYAG Пользователь

Симпатии:
    0
    Авиа, отели, депозиты, экскурсии - РАБОТАЕМ.

АКЦИЯ - сделай заказ за 5 дней - получи доп скидку 5% (на перечисленные выше услуги)

ICQ - 683596774

4. Danil47

Danil47 Пользователь

Симпатии:
    0
    Всех приветствую!
    Не часто приходилось писать на этой площадке отзывы, но я здесь бываю часто и уже сравнительно давно.

Скромно умолчать о первом проекте с Varyag, для него может это уже и рядовой заказик, а для меня бесценный опыт, которым я бы и хотел поделиться.

Во-первых, что я хочу сказать, а вернее даже прокричать.... " господа, которые на этой ниве трудятся. Учитесь у этого человека (!!!), много сейчас курсов развелось по каржу. А вот этому настоящему специалисту по продажам, нужно открывать курсы как надо вести подобный бизнес.
    С первого контакта с потенциальным клиентом и до того момента, когда до вольный покупатель пишет отзыв." Хотя секрет до предела прост, будь в постоянном контакте и оставайся человеком, вот и все! Начиная с того момента как он ответил на мое первое сообщение и уже когда туристы были дома, ни на секунду не возникло ощущение, что сейлер пропал и ли "слишком занят", я думаю все прекрасно понимают о чем я.

Вот и еще один момент, которому многим стоит учиться, грамотно строить работу и быть постоянно на связи и отвечающим на вопросы и за свои слова.
    А теперь вкратце о самом исполнении заказа, не могу сказать, что все прошло без сучка и задоринки. Но объективно тут вина и моя, так как не были соблюдены сроки, рекомендованные командой Varyag's. О чем я был предупрежден и ни один раз.
    Был слет авиа и люди протусовались почти целый день в аэропорту и после чего за свои кровные купили билет.

И на этом в принципе негативная полоса в этой истории заканчивается. Люди шикарно отдохнули, хорошем номере и ни в чем себе не отказывали ( отдельно скажу огромнейшее спасибо за тот бонус в виде увеличения депозита в n раз:)))))))) при выселении ситуация немного напрягла, но если бы не повсеместная тупость служащих отеля и склонных к необоснованным приступам истерии самих гостей.
    Ребята смогли по телефону закрыть все финансовые вопросы и спокойно отправить в аэропорт людей. Там их ждали билеты и три зеленых на борт лайнера.
    На этом история заканчивается, все довольны и со смехом вспоминают некоторые моменты, которые заставили всех понервничать.

В завершении я хочу дать только один совет:
    1) если вы отдаете себе отчет в том что 100% гарантию может дать только небесная канцелярия
    2) трезво оцениваете риски и возможность слета и возникновения неприятных разговоров или даже скандальных ситуации.
    Значит вам именно к Варягу!!!! И вы можете быть спокойны, что он максимально четко выполнит заказ, а если и будет что то не получаться то он сразу сообщит и предложит на выбор: моментально вернуть деньги или приложит все силы, чтобы компенсировать переживания или неудобства клиентов.

Спасибо тебе, дружище. Всех благ тебе и твоей команде.

5. Baron23

Baron23 Пользователь

Симпатии:
    0
    Теме ап, в личку отписал.

6. spector_07

spector_07 Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    Вопрос такой, кроме оплаты номера нужно закинуть депозит для развлечения, депозит закидывается просто на расчетный счет с пометкой за кого платеж, есть ли такая возможность? Прошу ответить в личку. Спасибо.

7. Анатолий 1902

Анатолий 1902 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Направление?

8. VARYAG

VARYAG Пользователь

Симпатии:
    0
    Для таких вопросов есть суппорт. Контакты в шапке.

9. profit

profit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    есть интерес, отписал в лс.

10. GREK

GREK Активный пользователь

Симпатии:
    0
    написал в аську молчит

11. VARYAG

VARYAG Пользователь

Симпатии:
    0
    С наступающим новым годом!!!

До конца декабря новогоднее понижение цен.
    Авиа 30-40%
    Отели 25-30%
    Депозиты 35-40%
    Экскурсии - 30%

12. VARYAG

VARYAG Пользователь

Симпатии:
    0
    Работаем

13. smarts3d

smarts3d Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Попробовал воспользоваться услугами данного сервиса. Начну с того, что и ранее бывало пользовался подобными услугами. Что можно сказать по существу. Заказал авиа билеты в теплую страну туда, обратно и депазит в отель. С первых минут общения сложилось впечатление, что общаешся не с другом, но с товарищем. Была дана вся интересующая меня информация. Ощущение, что сервис реально на связи 24 часа, другими словами в какое бы время я не обращался, были на связи. Это очень актуально в ситуациях когда возникают какие нибудь непонятки.
    Авиа билеты получил за два дня до вылета. Работая раньше с другими селерами билеты присылали максимум за 10-12 часов до вылета, было раз выслали и раньше, но в итоге улетел за свои, так как был слет и селер не отвечал. Обещанный депазит был залит на счет отеля, но подтверждения от отеля не могли получить вовремя, поэтому были на нервах. Но по всей видимости это отдел бронирования отеля прохладно отнесся к своим обязанностям, дозвониться до него не могли, но при всей этой ситуации сервис был на связи и уже готовили запасной вариант, но при приземлении на место назначения получили подтверждения депозита, также ждал трансфер до отеля, хотя самолет и задержался почти на полтора часа. В итоге все отлично отдахнули и авиа билеты которые были сделаны еще до отлета сохранили актуальность, вобщем по ним и вернулись обратно.
    Сервис очень понравился, работал через гаранта. Хочется пожелать Варягу стабильности, понимающих клиентов.
    Есть фото с поездки, но вылажу чуть позже. Также хочется поблагодарить гарант сервис, все прошло отлично. Всем удачи.

14. Upgtayedd

Upgtayedd Активный пользователь

Симпатии:
    0
    У продавца с ником varyag на пробу. Без гаранта и посредников приобретал билеты на мероприятие в нашем городе. После перевода денежных средств он перестал отвечать и пропал вовсе. Сегодня 3ий день как он молчит и не отвечает. Уважаемые покупатели. Обращаться к данному продавцу я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

15. profit

profit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    так а что он тебе билеты то отдал? ты не указал зачем ты его ищешь, вообще конечно неприятно когда чел пропадает, а ну как на дальняк будешь заказывать..

16. Upgtayedd

Upgtayedd Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Нет ни билетов, ни денег. Так же нет ни самого варяга. И конечно же объяснений разумных. Куда он мог подеваться. Сумма была символическая. Но тем не менее, не очень приятно.
    Открываю арбитраж

17. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Закрыто в связи с арбитражем.

18. VARYAG

VARYAG Пользователь

Симпатии:
    0
    Авиа и отели от VARYAG & Co на Авиа , Отели и ЖД от VARYAG & Co

Авиа отели и ЖД от VARYAG & Co

Предлагаем услугу по бронированию АВИА и ОТЕЛЕЙ
    Минимальный заказ - 150$ или 6000 руб в нашу сторону
    Авиа только РУ - МИР. Отели везде.
    Гарант приветствую за ваш счет, с гаранта забираю по вылету, выселению!!!
    АВИА 40-50%
    ОТЕЛИ 30-40%
    ЖД 50%
    Заказы принимаю за 2-5 дней до вылета, поездки, заселения.

Добавлено через 2 минуты
    кидала мошенник отзывы

19. JesusG

JesusG Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Отписал Вам в жабу. Интересует.

Поделиться этой страницей