Приветствую! Авиа всех направлений, в том числе РУ-РУ не карж! 40% от цены в кассе. Минимальная стоимость заказа 5000р. А так же делаю отели и прокат авто не карж! Работаю по миру и городам России: Екатеринбург Казань Калининград Краснодар Москва Нижний Новгород Новосибирск Ростов на Дону Самара Санкт-Петербург Симферополь Сочи Челябинск _______________ Отели 40% от цены на booking.com ГАРАНТ! Контакты: ЛС ICQ 656607051
Тс красавчик) спасибо k: Сделал мне номер в гостинице Охтинская, с видом на Смольный и Неву:wink: Отлично отдохнули с женой от семейной суеты, за что ему человеческая благодарность!!! Заселились и выехали без проблем и вопросов, метод не карж, рекомендую!k::jaza: Удачи в Бизнесе!! [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] P.s Ночью было намного красивее, огни, подсветка, самый красивый по моему мнению мост в спб, но мне был не до съемок) Спасибо Дружище!)
ВНИМАНИЕ! только сегодня человек с репутацией может взять авто в прокат бесплатно за отзыв с фото! VW Polo на 2 дня KIA Rio, Opel Astra, Ford Focus на один день Добавлено через 4 минуты предоставил список автомобилей. на сайте hertz.ru можете посмотреть. но только те авто, что я привел в списке