Тс сделал за свои мили, и за мои деьги на сборы мне билет) ну полечу сегодня 2 рейса у меня 1 бизнес 1 эконом, отпишусь позже что да как)
Беру уже второй раз, перелет бизнесом вышел очень выгодно, разве что сборы бы как нибудь убрать еще. С человеком приятно работать!
Сработались с данным продавцом отлично. За 4 часа до вылета выписал билет. До этого неделю мониторил присутствие в сети и отклик на сообщения , днем и вечером , отвечал оперативно. Брал эконом для теста , как старичок с другого борда с постоплатой. Распечатал тик в терминале и с ручной кладь сразу пошёл на посадку. Полёт ровный. Селлер аналогично. Приятен в общении , весёлый . Рекомендую.
Приветствую всех форумчан данного борда! Хочу представить Вашему вниманию новый сервис АВИА ПЕРЕЛЕТОВ Сразу хочу отметить, что это не карж и не кредиты, билеты оплачиваются бонусными милями Аэрофлота Предлагаю сотрудничество на очень выгодных условиях: - Цена 0.10 копеек за милю + топливный сбор на Вас Рассчитать точную стоимость можно тут http://www.aeroflot.ru/cms/calculator_awards - Риск слета практически отсутствует - Бронирование и оформление билетов за 2-3 дня до вылета - В случае коридора от прилета до обратного вылета более 3х дней, сначала оформляется билет в одну сторону, затем перед датой обратного вылета оформляется другой Готов с удовольствием работать через гарант по факту перелета Со стариками по постоплате Дополнительные нюансы, обсуждаются. Связь: пм , ICQ 675646862 Добавлено через 33 секунды Готов пройти проверку, при необходимости внесу депозит
, Я все понимаю конечно, но не пиши что не карж, мили карженные, владелец видит что мили пропали, звонит в ак, та анулирует билет, а так же может в суд подать! Лучше летать на карж картах пендосов, чем у ру граждан тырить мили и делать на них билеты, я сам так летаю, но это я, мне пофиг я отмажусь, а кто то нет. Почитай в гугле как Аэрофлот выигрывает суды по милям. Так что будь добр писать про риски.
В общем затянул с отзывом, на баренцевом море с связью хреново как то) А вот перелт бизнесом из москвы вышел отличный) Мы только чиваса тысяч на 8 выпили мне кажется) а еда, а как же вино, аперетивы) а полет обошелся в 6.5))) Тсу спасибо) Сделал все оперативно, мы с ним долго сидели рассуждали, как куда, каким рейсом, подбирали варианты часа 1.5-2) Хороший парень Тс) рекомендую)@Paren_s_Bomboy, УДАЧИ!) [/URL][/IMG]