Купил невозвратный билет в Болгарию (Бургас) на 19 августа (время вылета в обед). Планы поменялись хотим в Грецию рвануть. Билеты пропадают (3 шт.) Купил их за 5000 р. Отдам за 3000 р. (за три билета цена). Переоформление онлайн через НЕБО.ТРЭВЭЛ. Поштучно кому интересно - 1000 р. за человека. Предложение актуально до 15 августа. NEBO - Дешевые билеты онлайн.
В точку. Да, надо переоформить. Чартер вернуть не получается, но за 5 дней до вылета можно написать в саппорт (см. 1 пост) "Прошу сменить данные пассажира билет номер *** на такие то такие."
Спасибо будем знать, что невозвратные можно перепродать. Эта возможность нас возвращает в конец прошлого века, когда ж/д билеты продавали без паспорта и их можно было купить только у барыг и проводников, естественно не по номиналу.
Чартерный рейс турфирмы выкупают все места в самолете и продают за копейки, чтобы исключить риск сдачи билета. Им какая разница кто полетит ты или я. Главное, что полетит.
Посмотри правила ак У меня был невозвратный аэрофлот, 13к терять было не приятно. Решил дело справкой о болезни
да ЛТВ, ты же на флесс уже много лет сутками работаешь , там бы решил вопрос со справочкой или у коллег попросил помощи.
Я первым делом об этом узнал. Не вернут деньги даже по болезни. Был бы регулярный маршрут - другое дело. А это чартер и в стоимость включены все риски.
на ФБ или ВК в группах по Болгарии предложи, думаю купят. Хотя сейчас на Турдоме в Болгарию от 860р предложения проскакивают) Но не все о них знают))