Делаю премиальные билеты аэрофлота. Отели по всему миру. Прокат авто от компании Hertz X Russia. Оплата осуществляется милями полученными с ботнета/брученных e-mail'ов. Заказы авиабилетов за 1-3 дня до вылета. Определенного % от стоимости билетов нет. Примеры цен: Москва - Владивосток 7000 рублей за билет класса эконом (в кассе 20-30тыс). 9000 за билет бизнес класса (в кассе 80-100тыс). Москва - Новосибирск 5000 рублей за эконом (касса около 10тыс). 7000 руб бизнес (касса 30-50тыс). Санкт-Петербург - Анталья 6000 эконом (касса 10-12к). 8000 бизнес (касса 80-100к). Отели за 30% от цен которые на Booking.com Автопрокат авто по РУ 500-700 руб/сутки. Авто среднего класса (VW Polo, Ford Focus, Opel Astra, KIA Rio). Первый контакт ЛС. СТРОГО ГАРАНТ!
Москва,СПБ , нужен авто на недельку ,бизнес класса ,какие варианты есть ? по цене ? условия? подробней можно?! Спасибо! P/S ответь в ветку,т.к. я думаю не только мне полезно будет знать )
, проверил работу ТСа. Работа строго через Гарант за счет продавца услуги. Вы ничего не теряете в случае невыполнения услуги