Какой максимальный срок перед вылетом? Слеты брони часто бывают? Ориентироваться на цены скайсканнера?
Не более 4 дней.За все время нашей работы из 100 улетевших людей,у двоих был слет брони.Говорю честно и как есть. В целом наша статистика чуть более чем безупречная. Ориентироваться по ценам скайсканнера. Прошу модератора нуждающегося в билетах отписать мне в лс для прохождения проверки!(Ну просто,может кому то надо улететь,а то долбить всем подряд не дело)
Всем спасибо,сегодня будет первый отзыв с соседней площадки! Работаем через гарант!Актуальны полеты во всех направлениях!
По умолчанию претензия к TheBossTravel здравствуйте, как не думали мы об этом ,но это произошло нас обманул TheBossTravel и очень нагло взял с нас деньги за перелёт из Бангкока И ПРОСТО ПРОПАЛ не выходит на связь,ни чего не объяснив просто исчез,сейчас мы находимся в Бангкоке и не заем что делать,на вылет денег нет,ну в общем попали как надо....люде будьте осторожней с этой "халявой" Просим арбитраж разобраться с данной ситуацией помогите нам вылететь и будем Вам хорошая проверка и реклама
Уважаемый Грек,я так понимаю вы уже всей компанией улетели,я бы с удовольствием сделал вам скидку и сделаю!НО у меня есть контакт джаббер,куда с такими просьбами и надо обращаться,потому что на форум я захожу не часто. С уважением! Мы в деле!
S prazdnikom milie dami! Speshu opovestit vseh ob akcii na 8 marta!Na vse jenskie imena v bilatah skidka 50%!!!
данный продавец не отвечает в Джаббере, писал ему 5 раз, в разные дни, и не на один вопрос не получил ответа!
Сообщений в джаббере от вас не получал,возможно глючит сервер данного джаббера!Приносим свои извинения перед пользователями. В рамках данного форума сделок еще не было,но на других площадках были. Надеемся кто то скоро успешно прилетит и улетит) В связи с нестабильностью работы джаббер серверов была введена ICQ нашего сервиса WELCOME 323222333
где отзывы всех этих людей? это, естественно, не карж, и принималово после посадки не возможно? всегда интересы и заманчивы такие предложения, но всегда выскакивает негативный отзыв, и всего лишь единичные отзывы реально летавших.