Доброго времени суток, Уважаемые мемберы конференции. Рад представить Вашему вниманию сервис, зарекомендовавший себя на соседнем (но, к сожалению, бесследно исчезнувшем) борде. Мы делаем АВИА, ПРОКАТ АВТО, ОТЕЛИ. Работаем давно, грамотно, четко. ПРАЙС: АВИА - 40-50% от цены в кассе ПРОКАТ - 40% от цены в кассе ОТЕЛИ - 30-35% от цены в кассе Могу временно не работать по отелям и прокату, поэтому возможность всегда уточняйте по контактам. КОНЕЧНО ЖЕ ВОЗМОЖНЫ СКИДКИ! СПОСОБЫ ОПЛАТЫ: 100% ПРЕДОПЛАТА ГАРАНТ КОНТАКТЫ: ICQ: шестьшесть66тридцатьдва506 XMPP: cdstickets @jabbim.cz (пробел убираем)
Итак, вкратце поясню здесь свое появление. Работал на сайте ми..лки, работал почти что уже год, но внезапно вся деятельность прекратилась. Поэтому и создал тему на данном борде. Это чтоб никто не думал, будто я какой-то проходимец. Да, и еще, если прочитает АГ или модераторы - надо вводить депозит для такого рода услуг, пусть такой же, как и был на ми..ках, но тем не менее, иначе набежит большое количество школьников и репутация нормальных адекватных продавцов будет подмочена.
Помню тебя и твой сервис))) ну правила будут дорабатываться,как и депозит и остальное. учитывая,что мигалки действительно канули в лету.
Мне кажется нужно моментом пользоваться, пока народ не разбежался куда кто. Создать профильный раздел для продавцов авиа, проработать вариант с депозитом (либо избавить от депозита тех, кто пострадал на ми..ках), но обязать вносить новых участников форума. Думается, что это будет и справедливо, и правильно. Хотя решать не мне, конечно же.
Очень интересная услуга. Признаюсь сам ни разу не пользовался ранее а сейчас вот интересно стало. Меня больше интересует авиаперелеты, а так же степень рисков остаться за бортом... Интересно услышать мнение по поводу внутренних рейсов по РФ а так же международных.
По рф я билеты не делаю, да и не советую никому делать. Да, понятно что если через агентство бить - риски минимальны, но тем не менее. Лучше перебдеть, чем недобдеть. По авиа за пределы рф - делается, рисков как таковых у пассажира нет, ну разве только билет слетит и бронь не увидят. Но, опять же, все это только в том случае, если продавец бьет в агента.
Естественно, что все обговаривается на берегу. Если нет возможности переделать рейс - об этом сразу говорится покупателю и возвращаются деньги. Кто со мной уже работал - это прекрасно знают.
Всё понял. Тогда сразу вопрос. Сколько мне встанет билет до Шри-Ланки, конкретнее город Коломбо. Дату возьмем к примеру 7 ноября (пятница). Вылет допустим из Москвы. Стоимость авиаперелетов очень разная, вчера смотрел были одни цены, сегодня смотрю - уже другие. Так что сразу хотел бы как то уточнить по бюджету.
Увы, как правило билеты делаются за сутки-двое до вылета, поэтому по цене спрогнозировать сложно. А вообще - лучше все вопросы решать по контактам.
Тема нужная. Но нужно тщательно "старичков" идентифицировать, а то шибко умные начнут именем проверенных селлеров прикрываться.
Думаю, что это не составит большого труда. А вот с новеньких обязательно брать депозит, иначе будет ж.па
Спасибо за отзыв, приятно, что старые клиенты и здесь присутствуют Да, большая просьба, не писать в личные сообщения срочные вопросы - лучше делать это через аську или жабу, так куда более оперативно.
Я тут только зарегался, так как известная площадка накрылась и оставить отзыв об этом замечательном продавце не мог. Договорились на эконом, в итоге по приезду в порт за час до окончания реги со стойки развернули . Автор в течении получаса делает бизнес класс, за 10 мин до окончания реги я на стойке повторно у этой компании получаю тикеты, иду в бизнес лаунж. И приятно улетаю в пункт назначения. Обратно летел этой же компанией но уже экономом, так как бизнеса не осталось билетов, никаких слетов и проблем не было! спс автору, работали строго на доверии и он не подвел. и все сделал весьма по приятной цене, особенно бизнес за эти деньги это просто подарок:wink:
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще - будем рады помочь. Да, еще раз повторюсь - огромная просьба писать сразу по контактам, указанным в первом посте, личка проверяется редко.
Тоже никогда не приходилось пользоваться подобным сервисом. Каковы риски проводить беседы с правоохранительными органами той страны, в отеле которой ты отдыхаешь, если забронируешь номер тут?
А что так все плохо относяться к билетам по РФ? Все желание не как не пропадет чем у нас так опасны авиа на каржи чем в Европе?