Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

* * * Авиабилеты в любую точку мира, прокат авто, отели от CDS * * *

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем cds, 24/10/14.

1. cds

cds Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, Уважаемые мемберы конференции.

Рад представить Вашему вниманию сервис, зарекомендовавший себя на соседнем (но, к сожалению, бесследно исчезнувшем) борде. Мы делаем АВИА, ПРОКАТ АВТО, ОТЕЛИ.

Работаем давно, грамотно, четко.

ПРАЙС:

• АВИА - 40-50% от цены в кассе
    • ПРОКАТ - 40% от цены в кассе
    • ОТЕЛИ - 30-35% от цены в кассе

Могу временно не работать по отелям и прокату, поэтому возможность всегда уточняйте по контактам.

КОНЕЧНО ЖЕ ВОЗМОЖНЫ СКИДКИ!

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

• 100% ПРЕДОПЛАТА
    • ГАРАНТ

КОНТАКТЫ:

• XMPP: cdstickets @jabbim.cz (пробел убираем)

2. cds

Симпатии:
    0
    Итак, вкратце поясню здесь свое появление.

Работал на сайте ми..лки, работал почти что уже год, но внезапно вся деятельность прекратилась. Поэтому и создал тему на данном борде. Это чтоб никто не думал, будто я какой-то проходимец.

Да, и еще, если прочитает АГ или модераторы - надо вводить депозит для такого рода услуг, пусть такой же, как и был на ми..ках, но тем не менее, иначе набежит большое количество школьников и репутация нормальных адекватных продавцов будет подмочена.

3. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Помню тебя и твой сервис))) ну правила будут дорабатываться,как и депозит и остальное. учитывая,что мигалки действительно канули в лету.

4. cds

Симпатии:
    0
    Мне кажется нужно моментом пользоваться, пока народ не разбежался куда кто. Создать профильный раздел для продавцов авиа, проработать вариант с депозитом (либо избавить от депозита тех, кто пострадал на ми..ках), но обязать вносить новых участников форума.

Думается, что это будет и справедливо, и правильно. Хотя решать не мне, конечно же.

5. sealkn

sealkn Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Очень интересная услуга. Признаюсь сам ни разу не пользовался ранее а сейчас вот интересно стало.
    Меня больше интересует авиаперелеты, а так же степень рисков остаться за бортом...
    Интересно услышать мнение по поводу внутренних рейсов по РФ а так же международных.

6. cds

Симпатии:
    0
    По рф я билеты не делаю, да и не советую никому делать. Да, понятно что если через агентство бить - риски минимальны, но тем не менее. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

По авиа за пределы рф - делается, рисков как таковых у пассажира нет, ну разве только билет слетит и бронь не увидят. Но, опять же, все это только в том случае, если продавец бьет в агента.

7. cds

Симпатии:
    0
    Естественно, что все обговаривается на берегу. Если нет возможности переделать рейс - об этом сразу говорится покупателю и возвращаются деньги. Кто со мной уже работал - это прекрасно знают.

8. sealkn

sealkn Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всё понял.

Тогда сразу вопрос. Сколько мне встанет билет до Шри-Ланки, конкретнее город Коломбо.
    Дату возьмем к примеру 7 ноября (пятница).
    Вылет допустим из Москвы.

Стоимость авиаперелетов очень разная, вчера смотрел были одни цены, сегодня смотрю - уже другие. Так что сразу хотел бы как то уточнить по бюджету.

9. cds

Симпатии:
    0
    Увы, как правило билеты делаются за сутки-двое до вылета, поэтому по цене спрогнозировать сложно. А вообще - лучше все вопросы решать по контактам.

10. Eminence

Eminence dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    275
    Тема нужная. Но нужно тщательно "старичков" идентифицировать, а то шибко умные начнут именем проверенных селлеров прикрываться.

11. cds

Симпатии:
    0
    Думаю, что это не составит большого труда. А вот с новеньких обязательно брать депозит, иначе будет ж.па :)

12. Данила

Данила dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    374
    депозит будет со всех!

13. roboStain

roboStain Пользователь

Симпатии:
    0
    Срочно нужен билет, подробности в личке.

14. AndrewDonalds

AndrewDonalds Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Проверенный человек, сам работал с ним на мига,,х, удачи в бизе

15. cds

Симпатии:
    0
    Спасибо за отзыв, приятно, что старые клиенты и здесь присутствуют :)

Да, большая просьба, не писать в личные сообщения срочные вопросы - лучше делать это через аську или жабу, так куда более оперативно.

16. Festival

Festival Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Я тут только зарегался, так как известная площадка накрылась и оставить отзыв об этом замечательном продавце не мог.

Договорились на эконом, в итоге по приезду в порт за час до окончания реги со стойки развернули . Автор в течении получаса делает бизнес класс, за 10 мин до окончания реги я на стойке повторно у этой компании получаю тикеты, иду в бизнес лаунж. И приятно улетаю в пункт назначения.

Обратно летел этой же компанией но уже экономом, так как бизнеса не осталось билетов, никаких слетов и проблем не было! спс автору, работали строго на доверии и он не подвел.

и все сделал весьма по приятной цене, особенно бизнес за эти деньги это просто подарок:wink:

17. cds

Симпатии:
    0
    Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще - будем рады помочь.

Да, еще раз повторюсь - огромная просьба писать сразу по контактам, указанным в первом посте, личка проверяется редко.

18. suslick

suslick Пользователь

Симпатии:
    0
    Тоже никогда не приходилось пользоваться подобным сервисом.
    Каковы риски проводить беседы с правоохранительными органами той страны, в отеле которой ты отдыхаешь, если забронируешь номер тут?

19. maior2008

maior2008 Пользователь

Симпатии:
    0
    А что так все плохо относяться к билетам по РФ? Все желание не как не пропадет чем у нас так опасны авиа на каржи чем в Европе?

20. maior2008

maior2008 Пользователь

Симпатии:
    0
    Тема затухла.

Поделиться этой страницей