С первого февраля будет возможность приобретения нового авто в Литве за 60% от стоимости в салоне. Стоимость авто не должна превышать 50000 евро Не один автомобиль не будет пробиватся по таможне в РБ РФ (тоесть не будет засвечен что был вогнан на эти территории) Стоимость доставки такого авто 2000 евро РБ и 2300 РФ
Что бы по сто раз не отвечать пишу всем заинтересованым оплата возможна в рублях по курсу 10% срок доставки до 3 недель работаем с любыми марками авто которые есть в салонах Литвы комплектация на ваше усмотрение от базовой до макси
1.выбераете автос со всеми пожеланиями и прибамбасами 2. обговариваем оплату (евро или рубли по курсу 10%) 3. выставляем счет фактуру на оплату оплатить можно в любом банке (переводы типа вестерна мы не работаем) 4. срок поставки до 3 недель после оплаты (оплата обычно приходит через 2дня) есть два варианта оплаты: 1. оплатить все сразу 2. оплатить 30% сразу а после всех оформлений мы вышлим копию фактуры и тех паспорта и ждем следующую 30% оплату
посчитал я на досуге, выходит что в Европе машины дороже чем у нас стоят. Мазда, 3-шка, 15625 евро. а у нас в салоне, в Екатеринбурге похожая комплектация за 12040 евро. Не даром все ломанулись в Россию скупать товары и машины.
ТС - я думаю надо с администрацией разрулить по поводу гарантий - так с вами работать ни кто не будет скорее всего, да и предложение ваше со всеми доставками почти равно предложениям в рашке
ну почему рашка? Россия же! А так, салоны еще скидку дадут, еще и бонусы можно получить в виде комплекта резины, и даже на дисках, к примеру. И машину ты получаешь с ПТС, и на учет ставишь и катаешься. Не в обиду автору, его услуга всегда будет нужна, но с новыми, даже с такой скидкой, да с нынешним курсом теряется всякий смысл. Тут действительно срабатывает парадокс - в России получается дешевле.
В точку, единственное что могу добавить - ТС переезжай в рашку, то есть Россию матушку и открывай здесь подобную услугу -на новые, а самое главное НЕ новые авто...аж слюни покапали на 200 крузак 9-10 года за лям)))
Какой вы умный у нас коммерсант! Максимум это оплата гаранта и то 50 на 50 , или передача авто и получение денег! Таких умников 70% в интернете!