для начала нужен капитал около 200000р...если деньги есть и желание их приумножить то делаем следующее...к примеру заходим на сайт любой фирмы занимающейся авто из японии например "япония-трэйд"или любой другой...заказываем например(лично смотрел) нисан скайлайн 2005г все опции короче упакованныйза....а теперь внимание 150000 р:shok:в эту стоимость входит покупка авто доставка авто до владика и сборка под ключ т.к машина прийдет в россию как "распил"минуя при этом томоженные пошлины после сборки машина на полном ходу СОСТОЯНИЕ ОТС:smile:но без документов...далее на автовозе она едит например в омск цена вопроса 30000-40000р....делаем потдельный птс и транзиты около 20000р...и спокойно продаем за 400000-450000р по договору купли продажи естественно данные туда следует вносить не свои...и теряемся:rofl:тема конечно опасная т.к попахивает мошеничеством но прибыльная....вот в принципе и все:hi:
черная схема но без угонов....старая но рабочая...40-50 дней=150000-200000р минимум...сам хочу занятся но нет начального капитала:cray:
у меня нет знакомых угонщиков...много у кого нет знакомых угонщиков...в отстойнике эта машина дольше простоит :smile:от японии до твоей двери 30-50 максимум дней и то если паром на веслах....даже если гайки хлопнут тебя на япошке машина останется у тебя а на ворованной сразу пизда рулю и тебе(ни денег.ни машины.ни свободы)попробуй докажи что не ты ее спиздил...не забывай про спутниковые маячки...в машине от полляма они могут стоять с больщой вероятностью...спать ночами не будешь от хлопанья двери в подъезде будешь на измену садиться(а вдруг мусара:uzi::bo::surrenderяпошка юридически чиста ну только не растаможена....а ценник глаз радует:wink:чайник турбовый 2001 отс в японском тюне 120000 деревянных аналоги у нас в городе 400000 и выше....а если две машины сразу привезти...выхлоп от 300000 в меся лучше подожду за 10000 в день доставку чем пятак отсижу за угон бесплатно:hi:
можно и так....просто если брать у дяди васи с рук можно взять убитое гавно свареное им же в гараже... за ночь...без света...паяльником...офицальный дилер несет полную ответственность за качество.состояние.и комлектацию плюс без пробега по рф...ты уже знаешь что подороге с нее не снимут магнитолу фары и т.д 200% гарантии что авто прийдет такое же как на фото на японском рынке...плюс аукционник и доки типа это запчасти но оформленые на тебя запчасти ну чтоб мусара не забрали до выяснения происхождения авто...с японии конечно дольше по времени но зато ты спишь спокойно.
Скажите а смысл ждать месяц авто с японии? Экономия состовляет всего 30-40 тысяч. Во Владивостоке полно собранных и не собранных распилов, да дороже, но ненужно ждать. Покупай, отправляй и втуливай
их на дроме не так уж и много...много уже не целых авто короче уже что то с них снято и продано...в основном одни частники а им на росстоянии 4000км от меня деньги точно не заряжу...плюс сам ищи кто дапрет до конечного пункта ее...короче для меня это гемор...лучше фирме надежной зарядил и успокоился...к дому будем подъзжать позвоним выйдешь осмотришь пощупаешь если все устраивает акт приема-передачи подпиши здесь и все катайся улыбайся...для меня глАвное ГАРАНТИЯ...плюс под заказ везут что пожелаешь а не выбирай из того что есть...тачку то надо впарить конфетку чтоб лох кипятком землю окрапил и про доки вообще забыл:smile: