Украинские автономера Автономера дубли 25 долларов/комплект Автономера ФОРТ 50 долларов/комплект На автономерах ФОРТ шла надпись и тавро, выпускались 2009-2014 годы. Автономера нового образца (дубли) 30 долларов/комплект Мотоциклетные номера 25 долларов/шт Автономера всех стран ЕС 30 долларов/комплект Вместо галлограмм идут наклейки. Но через границу пускают. Проверено. Сроки изготовления от двух до пяти дней с момента получения данных. Доставка по Украине осуществляется любым удобным для вас, безопасным способом. Так же возможна доставка курьерскими службами и в другие страны, за ваш счет. Работа через ГАРАНТ СЕРВИС наиболее предпочтительна . Прошу учесть, что при работе без участия гарант сервиса, принимаю исключительно BitCoin или Btc-e code. Я, оставляю за собой право отказать в предоставлении моих услуг, без объяснения причин. Внимание, при оформлении заказа и переводе денег, просите подтверждение и в ЛС и в джаббере. Проверяйте Jabber на наличие кириллических символов При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации и количество сообщений собеседника. Обращайтесь, постараюсь ответить на все ваши вопросы, относительно моего товара. Задать вопросы и получить на них ответы, вы можете или в ЛС или в джаббере. Мой джаббер: [email protected] С уважением, УкрПластик.