с баланса теле2 скидываешь на билайн сим на физика и там с баланса на карту. Билайну наоборот интересно что бы им скидывали) ибо % они берут за перевод) не должны такое отключить а то они большие деньги потеряют.. И им точно похуй на теле2
Да это и не только в теле2...у любого оператора можно такое провернуть..НО !!! нельзя слишком часто снимать ..отследят твоего человека 1-2 сделки и на дно залеч --- Объединение сообщений --- Да это и не только в теле2...у любого оператора можно такое провернуть..НО !!! нельзя слишком часто снимать ..отследят твоего человека 1-2 сделки и на дно залеч
По этому все делается анонимно! Сим с балансом восстанавливается через учетную запись сотрудника.Выводится на левые сим билайна и потом тока на левую карту! Можете для соблюдения конспирации погонять деньги по счетам..
Ты вот начал какой то глупый диалог! все выше сказано как налить! Как я лично налил. Картинг совсем другая сфера деятельности несравнимая с моей темой! Мало кто делал так.. Тут разница в масштабе этой темы! Так что если такой успех эта тема безопасней чем картинг!
я знаю игру в которой можно бабки заливать с баланса и тут же выводить,ну минус в том что там 7 процентов от суммы остается
На сотрудника выйдут ?? Как то отслеживаются его запросы в "специальных программах , которые дают доступ к абонентам связи" ?? Просвятите , кто владеет информацией.
Есть такая прога у них инвойс называется. Они вбиваю баланс какой надо от например 10к -40к он выдает номера и инфу к этим номерам...Сейчас жесткий мониторинг идет операторов тема почти нереальная. Если у оператора конечно нету старого личного кабинета) Очень часто операторы увольняются и у них остаются лк. Руководители группы имеют доступ. А кого то вообще не мониторят.. Каждый прод свой подход