Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

BestDarkForum.cc

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем Потапыч, 1/10/16.

1. Потапыч

Потапыч Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кто Админ и Модеры там? Ни праздный интерес, вдруг там регнишся, а потом у тебя отметут акк и будут кидать из под него...

2. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Я вот только зашел на форум сразу попалась тема на глаза помогу с кредитами с испорченной КИ! Ну и кому вы это втираете то???? Сразу понятно что за форум и для чего он был создан.
    carding-house.ru/attachments/upload_2016-10-1_23-8-17-png.4747/

А вообще всегда радовали такие посты, вот навернека же есть свой аккаунт на этом и на других форумах - почему бы его не показать? Вот ни как не поверю что просто так сюда заглянули - совершенно случайно зарегистрировались и сразу добавили тему...

3. M0n@x

M0n@x Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну да, по-хорошему управляющий состав должен иметь ники и историю на других площадках. А то больно всё обезличенно.

4. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    Даже и не знаю поплакать от этого или как....
    carding-house.ru/attachments/upload_2016-10-1_23-27-39-png.4748/
    carding-house.ru/attachments/upload_2016-10-1_23-28-9-png.4749/
    Да с такой посещалкой не Вы тут, а мы у Вас рекламироваться должны :))) Пара дней форуму, а уже вон как все здорово.

В общем спасибо ТС за то что он указал на этот чудный ресурс - переносится в блеклист! Придет администрация напишет мне в ЛС и возможно тему перенесем обратно. На данный момент я зайдя на этот сайт увидел кучу кидальных тем.

5. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Заметил тенденцию за текущий год, все больше и больше "теневых" форумов открывается ... только вот толку с них?

6. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    Ок. Теперь по порядку.

На днях планируется залив депозита.
    Исходя из этой логики, на данном борде можно сделать топик о продаже спайсов и что... с АГ спросить за то, что кто-то из них является барыгой?

В л\с пришлю.

Пришли парочку. Если не трепло - с меня 10к руб. тебе на битки

7. Потапыч

Симпатии:
    0
    Ни дадут соврать юзеры сей площадки, я подписываюсь только за тех кого знаю в реале и в случае чего за тех кого рекомендую я отвечаю копейкой. Видать ты в жизни горя не имел раз раздаешь рекомендации за кого попало, либо как вариант ты с той же шайки-лейки.
    п.с. Если ты там внатуре ни при делах, то лучше бы ты не отгафкивался, а услышал что тебе люди говорят и сделал выводы...

8. Потапыч

Симпатии:
    0
    кому???
    Нет, нельзя. Где ты видел на серьезных площадках продажу дряни? Такие темы удаляются мгновенно.

9. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    Пообщались с модером в личке. Предоставил ему аккаунты. Если захочет - напишет свое мнение сюда. п.с. оно не изменилось.

По поводу тем на форуме. Данные темы пишутся пользователями. И ванговать по поводу кидальности, даже будь ты 30 лет в теневом бизнесе, не стоит. Тема нами не проверена, статуса и депозита у данного человека на нашем форуме нет. Какие могут быть вопросы? Работать или не работать с данным персонажем решает уже каждый для себя сам. На нашем форуме везде написано, что рекомендуется работать только через гарант-сервис. Если кого-то этот персонаж умудрится кинуть - извините, от тупости не лечим. Сделали предписание лишний раз в теме о работе через гарант.

По посещалке - дико извиняюсь, работает некорректно, поправим. Кодер сказал, что показывает вообще случайные личности в онлайне. Но по делу - 10 регистраций в день и человек 30 стабильного онлайна мы имеем. Кому интересно - метрику и аналитикс предоставим посмотреть :)
    Также можете по запросу "дубликат" в яндексе увидеть нашу рекламу первую в списке, такие дела. Это все к вопросу "откуда трафик".

п.с. работал как-то я с кредитными брокерами. давали они кредит и с плохой КИ, только под залог, который потом "пропадал". но это так, к слову.

10. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    Известных в интернете? А то я так и "Сашу Немца" и "Васю Шелеста" позвать поболтать в скайпе могу. Депозит серьезный - это сколько? 100к, 1кк? Что для Вас слово серьезность?
    Я вас услышал, спасибо.
    --- Объединение сообщений ---
    Опиши критерии схожести. Залью. Тут игра же на принцип, а за принцип и бОльшие деньги выложить можно.

11. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    Я жду пару проектов схожих. Начали за здравие, а сейчас ты обсуждаешь содержание и АГ. (Жду проекты в ЛС, сюда не надо)
    Темы на форуме проверим. Если селлеры на связь не выйдут, на что есть подозрения, закроем темы. Работа нашего форума, я считаю, это уже наша проблема.

Еще раз хочу сделать коммерческое предложение селлерам: бесплатное продвижение их услуг через поисковые системы до нового года при наличии темы-продажника на нашем форуме!
    Всем спасибо!
    Также хочу упомянуть, что наш jabber сервер получил наивысшую оценку в сервисе проверки серверов.

12. angel777

angel777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Интересно, почему администраторы новых форумов отказываются от своего ника, а берут имя форума?
    Было бы намного приятнее, зайти и увидеть ники, работающие на серьезных площадках.
    А то прямо, как выходят за муж, и берут фамилию мужа.
    Меня последнее время настораживают новые активные форумы, работающие по единой системе.
    Пример этого форума, я не хочу сказать, что он создан с целью кидания, но мысль такая появляется, когда знакомишься с темами.
    Форум открылся в июле 2016г.
    Темы:
    Заливы 47 тем
    Обналичивание 33 темы
    Onlain кредит 25 тем
    Классические кредиты/займы 47 тем
    Заливы на электронные кошельки 31 тема
    заливы на сим карты 12 тем
    Сейчас 5 утра по Москве, на форуме 205 человек....
    Лично я имею анкеты на нескольких площадках, и везде свой ник, поэтому, боюсь регистрироваться на таких скороспелых форумах. Страшно, что ником воспользуются.
    За этот месяц я уже знаю 2 форума, сработавших по такой схеме, набрали деньги на гарант, депозит, сделки....и ....форумы легли навсегда.

13. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    Вы поймите по вашим темам сразу понятно для чего сделан этот форум. Так что если Вы все же хотите признание и хоть кому то что то доказать раскрывайте карты кто есть кто.
    Гениальная фраза! Надо взять на вооружение...

14. Mr_Greeen

Mr_Greeen Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ,
    Пожалуйста: Карты для обнала . Схемы . Карты с Балансом . Паспорта и ; Форум деловаров теневого бизнеса. Обналичивание, схемы заработка.
    Жду мои 10 битков

15. Triper

Triper Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кстати, для стартапов очень грамотная штука. Гости охотнее регистрируются, когда видят такой онлайн, нежели когда на форуме сидят 2-3 человека :)

16. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    Ни в коем случае. Ждемс ответа от Брокера.

17. Mr_Greeen

Mr_Greeen Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , видел у вас на форуме информацию о продаже Мерседеса слс 2012г за 350k. Предлагаю вам сработать через гарант данного форума, я готов оплатить все комиссии и сверху добавить столько же, если я получу машину. Смотрите , как хорошо получится: я получу авто, а вы доверие и деньжат.

18. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
    BestDarkForum
    внес депозит 1,346 биткоинов. Что равняется на 07.03.2017 100000 рублей. Этим депозитом он отвечает перед своими форумчанами.
    Просьба в теме не флудить. И не писать предположений. Только факты. Флудеры будут наказаны.

19. Accountant

Accountant Активный пользователь

Симпатии:
    0
    В итоге все выше - пообосрались , включая продавца Потапыча . После внесения депа - тишина. Какие же плохие люди. С форумом все в порядке вроде, единственное , что не нравится = это название. Вот хоть убейте...

20. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    На самом деле реакция публики была вполне ожидаема. Нужно было изначально внести депо, а уже после размещаться. Ну ничего страшного :). Будем рады на форуме каждому порядочному юзеру. Кстати в ближайшее время на форуме начнет действовать партнерская программа BDF - Приведи Друга. С выплатой за каждого приведенного пользователя.

Поделиться этой страницей