Кто Админ и Модеры там? Ни праздный интерес, вдруг там регнишся, а потом у тебя отметут акк и будут кидать из под него...
Я вот только зашел на форум сразу попалась тема на глаза помогу с кредитами с испорченной КИ! Ну и кому вы это втираете то???? Сразу понятно что за форум и для чего он был создан. carding-house.ru/attachments/upload_2016-10-1_23-8-17-png.4747/ А вообще всегда радовали такие посты, вот навернека же есть свой аккаунт на этом и на других форумах - почему бы его не показать? Вот ни как не поверю что просто так сюда заглянули - совершенно случайно зарегистрировались и сразу добавили тему...
Ну да, по-хорошему управляющий состав должен иметь ники и историю на других площадках. А то больно всё обезличенно.
Даже и не знаю поплакать от этого или как.... carding-house.ru/attachments/upload_2016-10-1_23-27-39-png.4748/ carding-house.ru/attachments/upload_2016-10-1_23-28-9-png.4749/ Да с такой посещалкой не Вы тут, а мы у Вас рекламироваться должны )) Пара дней форуму, а уже вон как все здорово. В общем спасибо ТС за то что он указал на этот чудный ресурс - переносится в блеклист! Придет администрация напишет мне в ЛС и возможно тему перенесем обратно. На данный момент я зайдя на этот сайт увидел кучу кидальных тем.
Заметил тенденцию за текущий год, все больше и больше "теневых" форумов открывается ... только вот толку с них?
Ок. Теперь по порядку. На днях планируется залив депозита. Исходя из этой логики, на данном борде можно сделать топик о продаже спайсов и что... с АГ спросить за то, что кто-то из них является барыгой? В л\с пришлю. Пришли парочку. Если не трепло - с меня 10к руб. тебе на битки
Ни дадут соврать юзеры сей площадки, я подписываюсь только за тех кого знаю в реале и в случае чего за тех кого рекомендую я отвечаю копейкой. Видать ты в жизни горя не имел раз раздаешь рекомендации за кого попало, либо как вариант ты с той же шайки-лейки. п.с. Если ты там внатуре ни при делах, то лучше бы ты не отгафкивался, а услышал что тебе люди говорят и сделал выводы...
кому??? Нет, нельзя. Где ты видел на серьезных площадках продажу дряни? Такие темы удаляются мгновенно.
Пообщались с модером в личке. Предоставил ему аккаунты. Если захочет - напишет свое мнение сюда. п.с. оно не изменилось. По поводу тем на форуме. Данные темы пишутся пользователями. И ванговать по поводу кидальности, даже будь ты 30 лет в теневом бизнесе, не стоит. Тема нами не проверена, статуса и депозита у данного человека на нашем форуме нет. Какие могут быть вопросы? Работать или не работать с данным персонажем решает уже каждый для себя сам. На нашем форуме везде написано, что рекомендуется работать только через гарант-сервис. Если кого-то этот персонаж умудрится кинуть - извините, от тупости не лечим. Сделали предписание лишний раз в теме о работе через гарант. По посещалке - дико извиняюсь, работает некорректно, поправим. Кодер сказал, что показывает вообще случайные личности в онлайне. Но по делу - 10 регистраций в день и человек 30 стабильного онлайна мы имеем. Кому интересно - метрику и аналитикс предоставим посмотреть Также можете по запросу "дубликат" в яндексе увидеть нашу рекламу первую в списке, такие дела. Это все к вопросу "откуда трафик". п.с. работал как-то я с кредитными брокерами. давали они кредит и с плохой КИ, только под залог, который потом "пропадал". но это так, к слову.
Известных в интернете? А то я так и "Сашу Немца" и "Васю Шелеста" позвать поболтать в скайпе могу. Депозит серьезный - это сколько? 100к, 1кк? Что для Вас слово серьезность? Я вас услышал, спасибо. --- Объединение сообщений --- Опиши критерии схожести. Залью. Тут игра же на принцип, а за принцип и бОльшие деньги выложить можно.
Я жду пару проектов схожих. Начали за здравие, а сейчас ты обсуждаешь содержание и АГ. (Жду проекты в ЛС, сюда не надо) Темы на форуме проверим. Если селлеры на связь не выйдут, на что есть подозрения, закроем темы. Работа нашего форума, я считаю, это уже наша проблема. Еще раз хочу сделать коммерческое предложение селлерам: бесплатное продвижение их услуг через поисковые системы до нового года при наличии темы-продажника на нашем форуме! Всем спасибо! --- Объединение сообщений --- Также хочу упомянуть, что наш jabber сервер получил наивысшую оценку в сервисе проверки серверов.
Интересно, почему администраторы новых форумов отказываются от своего ника, а берут имя форума? Было бы намного приятнее, зайти и увидеть ники, работающие на серьезных площадках. А то прямо, как выходят за муж, и берут фамилию мужа. Меня последнее время настораживают новые активные форумы, работающие по единой системе. Пример этого форума, я не хочу сказать, что он создан с целью кидания, но мысль такая появляется, когда знакомишься с темами. Форум открылся в июле 2016г. Темы: Заливы 47 тем Обналичивание 33 темы Onlain кредит 25 тем Классические кредиты/займы 47 тем Заливы на электронные кошельки 31 тема заливы на сим карты 12 тем Сейчас 5 утра по Москве, на форуме 205 человек.... Лично я имею анкеты на нескольких площадках, и везде свой ник, поэтому, боюсь регистрироваться на таких скороспелых форумах. Страшно, что ником воспользуются. За этот месяц я уже знаю 2 форума, сработавших по такой схеме, набрали деньги на гарант, депозит, сделки....и ....форумы легли навсегда.
Вы поймите по вашим темам сразу понятно для чего сделан этот форум. Так что если Вы все же хотите признание и хоть кому то что то доказать раскрывайте карты кто есть кто. Гениальная фраза! Надо взять на вооружение...
, Пожалуйста: Карты для обнала . Схемы . Карты с Балансом . Паспорта и ; Форум деловаров теневого бизнеса. Обналичивание, схемы заработка. --- Объединение сообщений --- Жду мои 10 битков
Кстати, для стартапов очень грамотная штука. Гости охотнее регистрируются, когда видят такой онлайн, нежели когда на форуме сидят 2-3 человека
, видел у вас на форуме информацию о продаже Мерседеса слс 2012г за 350k. Предлагаю вам сработать через гарант данного форума, я готов оплатить все комиссии и сверху добавить столько же, если я получу машину. Смотрите , как хорошо получится: я получу авто, а вы доверие и деньжат.
BestDarkForum внес депозит 1,346 биткоинов. Что равняется на 07.03.2017 100000 рублей. Этим депозитом он отвечает перед своими форумчанами. Просьба в теме не флудить. И не писать предположений. Только факты. Флудеры будут наказаны.
В итоге все выше - пообосрались , включая продавца Потапыча . После внесения депа - тишина. Какие же плохие люди. С форумом все в порядке вроде, единственное , что не нравится = это название. Вот хоть убейте...
На самом деле реакция публики была вполне ожидаема. Нужно было изначально внести депо, а уже после размещаться. Ну ничего страшного . Будем рады на форуме каждому порядочному юзеру. Кстати в ближайшее время на форуме начнет действовать партнерская программа BDF - Приведи Друга. С выплатой за каждого приведенного пользователя.