Друзья, если кто-то хочет играть и не проигрывать, можно и так). Если побродите по бирже, по открываете рынки, то в статистике посмотрите, что на очень многих рынках приняты бредовые коэффициенты, заведомо выигрышные для одной стороны и наоборот для другой. Можно заказать спецам софт, который ищет коэффициенты, которые люди выставили ошибочно и принимает их. Этот способ я пробовал, и у меня увы не получилось, т.к. ручной работы в настройке программы очень много и это довольно сложно. Софт такой не дешевый и БФ за него может забанить. Но, тем не менее, люди работают. Второй способ - сами, ручками ставим на новых рынках валуйные кефы в свою сторону. Поверьте, если много работать, каждый день что-то да примут. Ближе к событию, когда рынок насытится деньгами и кеф приблизится к реальному - выводим в плюс. Минус такого метода - много работы, нужен крупный банк, чтобы что-то зарабатывать. Лучше выставлять против, чтобы для человека, который решит первый поставить за - ваша ставка была единственной, которую можно принять. Такой мелкий развод)
ivanzimin014, дело в том, что искать валуйные кэфы - это не просто, этому за один день не обучиться. Ведь кэфы выставляют буки, а они, как правило, не часто ошибаются. Но ошибаются, разумеется. Но чтоб найти такие кэфы - нужно иметь много опыта и знаний, а у Вас преподнесено так, будто любой желающий и не сведущий в ставках на бирже может себя там попробовать и обречён на успех. Не в укор сказано.
ivanzimin014, да, я прекрасно понимаю как работает эта биржа, т.к. не первый год с ней знаком. Просто ведь и дураку понятно, что не может же быть изначально кэфа 7 на победу Барсы над Спартаком, ибо кэфы изначально выставлены и как правило максимально приближены к реальной вероятности, только потом уже игроки могут грузить в одну или другую сторону. Вообще, всё, что я хотел сказать по данной теме, так это о том, что данная схема для новичков не подходит абсолютно. Тут нужен опыт за плечами и не хилый, в тандеме с анализом. Иначе получается что тычем пальцем в небо, результат я думаю всем известен.
нет, на бетфаир событие выставляется с пустыми полями. Игроки сами предлагают первые кефы, если рынок полупустой, то кефы бредовые будут долго, там я и предлагал пастись. Кефы поползут к реальным цыфрам, когда рынок насытится деньгами. тут согласен, конечно
Бредовая теория, если иметь большой банк , то лучше уже переходить на вилки. Если уж говорить о том что БК порой ставят завышенные коф или наоборот, то у них всегда второе плечо закрыто, в сравнении с обычным человеком. P.S Если ставить против , то и потери будут в разы больше , а выигрыш наоборот меньше. Пока уже в один момент " Вася" не купит ваш бредовый коэффициент , и сделает на этом куш, а вы просрете свой банк к чертям.:cray::cray: Человеческий фактор, вот что мешает в принципе любой схеме существовать в этом деле
, не в обиду, но вы тоже не понимаете, о чем я писал. Бетфаир это не буки. Бетфаир не выставляет кефы, это делают пользователи. Говорил я не просто о валуях, а о бредовых кефах, которые эти самые пользователи порой выставляют, а другие берут. Люди которые хорошо знают биржу (или нормально знают) понимают, о чем я. Заходите в рынок, смотрите статистику рынка и очень часто наблюдаете, что некоторое количество ставок заключено по мега валуйным кефам. Я не буду наводить примеры, их тысячи. Походите по бирже и открывайте любые рынки и посмотрите, что там творится.