Вот я закончил с теннисом и полез в футбол, лайв. Недавно пришла в голову мысль по поводу тотал меньше 6,5 голов на футболе. Инплей. Да, на бирже коэффициент почти всегда отображает реальную вероятность исхода. Мизерные кефы на этом рынке требуют большого количества матчей, и риск слива аналогичен риску на любом другом рынке. Но. Во-первых, 7 голов забивают редко. И вот мои мысли. Во время матча заходить за ТМ 6,5 после гола, в идеале, быстрого гола в первом тайме. Кеф 1,06 -1,08. В чем фишка? Через 5-10 минут перекрыться с прибылью в оба конца 2-5 доларов при ставке 100-200. А, нет, фишка не в этом, а вот в чем. Если после ставки за тм 6.5 забивают гол, у нас еще будет шанс выйти с прибылью на протяжении матча. В тех редких матчах, которые будут сыграны с тоталом больше 6,5 будут паузы между голами, позволяющие кефу упасть достаточно, чтобы выйти без убытка. На рынках меньших тоталов такой паузы может не быть , если голы идут с малым промежутком. Враги здесь жадность и азарт, и не стоит их недооценивать. Когда вы сыграете на 100-150 матчах, выводя свои 2-5 баксов, и видите, что 7 голов нигде не забили, да и 6 крайне редко, что можна было получить большую прибыль, очень сложно устоять, и придерживаться стратегии. Первый же матч, в котором вы решите не выходить при первой возможности с прибылью 5 баксов закончится со счетом 6:1 или 5:2. Цифры прибыли я взял по минимуму. Кеф может быть и 1.1 и выходить можно + 8-10. Т.к число матчей очень велико, можно работать. (автор поста, который гуглится - я) Это мои первые сырые мысли и первая стратегия, которую я дорабатывал и дорабатываю до сих пор. Прямо аж так не играю. Но и по ней был в хорошем плюсе.
Позже все-таки стал отбирать матчи. И играю без перекрытия в лайве, это на длинной дистанции бессмысленно. Юниоры, товарняки, аматоры - полуаматоры и вимен - в топку. Матчи типа Барселона - Осасуна тоже. Матчи очень забивных команд тоже (всегда смотрю статистику). Существует статистика http://www.picshare.ru/view/6641409/ Радует статистика по счету 2:5 и 3:4 , всего лишь пол процента суммарно. (если не брать матчей с очень сильным фаворитом, где может быть вынос 7:0 и т д). Если выбирать матчи, то эти пол процента существенно уменьшаются. Но. На 6,5 сейчас практически не играю, захожу только в матчах совсем не забивных команд, когда быстрые 1-3 гола. Кеф хорош, а 6,5 все так же очень маловероятен. Играю, в основном на тотал
уточню по статистике, чтобы было меньше критики. Я взял самые маленькие показатели, но реально они намного ниже при отборе матчей. Статистика в таблицах же дает инфу по всем командам, она не учитывает, в закрытый или открытый футбол играют команды.
а отбор матчей не играет роли? Так далеко заедете. Я показал один из принципов выбора матчей, где благодаря статистике и знаниям можно уменьшать процент слива до нуля. Кеф 1,1 за тотал меньше 6,5 может быть после первого гола в матче с Барселоной, и после 2:1 в матче Терек - Томь, но это не значит, что вероятность события одинакова. Но на 1,1 я не ставлю.
, 1.1 не выгоден на дистанции. С точки зрения вероятных событий проще брать коэффы в районе 1.3-1.8 . В случае двух-трех побед баланс отыгран при ставке флетом.