Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

BetPamm. Сервис монетизации Ваших средств

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем BetPamm, 23/4/15.

1. BetPamm

BetPamm Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    К Вашему вниманию предоставляем, новый, эксклюзивный сервис по безопасной монетизации Ваших средств, с помощью Букмекерских Кантор, а именно спорт ставок.
    Мы предлагаем честный, безопасный заработок, умножение Вашего капитала, с минимальной затратой Вашего времени.

Как это работает?:
    1. Вы создаете счет на Букмекерской Канторе (Список с которыми рабоатем, уточняйте по контактах - обновляется)
    2. Делаете привязку своего кошелька (WebMoney, Qiwi, YandexMoney, Visa, MasterCard, LiqPay и т.д)
    3. Связываетесь с нами по наших контактах, Мы предоставляем наиграш средств на Вашем счете. В среднем это становит 10-120% в сутки, в зависимости от наличия нужных игр, суммы депозита и некоторых других факторов.
    4. Работаем мы через удаленный доступ программу TeamViewer, или же по передаче доступа в наши руки (обсуждается лично)

Как мы это делаем?:
    1. Наша команда специалистов, имеет много нужной информации - которая дает возможность выиграть пари с вероятностью 90%
    2. У нас есть много посторонних источников.
    3. Обладаем некой инсайд информацией.
    4. Имеем более 5-ти лет опыта с биржами ставок.

Почему это безопасно?:

1. Мы не требуем никаких предоплат.
    2. Все что мы делаем, делается на Вашем счете, соответственно (памм счет) доступ к реальным средства имеете только Вы. Так как вывод средств производится туда и только туда - откуда был сделан депозит.
    3. Все что мы делаем - абсолютно легально, соответственно средства заработаны нами - белые и пушистые.
    4. Мы не предлагаем Вам кнопку "БАБЛО", везде присутствует риск, человеческий фактор, мы его минимизируем максимально.
    5. Мы гарантируем сохранность Ваших средств, в случае полного проиграша, вероятность чего - очень низка, и равна примерно тому же что средства просто лежат у Вас на кошельке - Мы компенсируем Вам 50-100% суммы Вашего депозита.

Какой нам смысл это делать?:

1. Все мы понимаем что денег много не бывает: чем больше оборот тем больше заработок
    2. То что делает наша команда Вам, это не мешает работать нам самим на себя, и зарабатывать дополнительно
    3. Наш интерес 50% от чистого заработка - который по факту Вы переводите Нам на кошелек.

Мы тестируем данное направление на конвейере, по этому минимальных сумм пока что не обозначаем.
    Проверки согласно правилам форума - согласны пройти
    Так же готовы предоставить проверяющему, свои аккаунты для проверки, так же как и нашу работоспособность.

Надоело работать? Есть средства, не знаете куда вложить - дабы спокойно провести выходные, Наш сервис поможет осуществить Вашу мечту.

JID: [email protected]

Пример одного из нашего дня плодотворной работы: (все что демонстрируется на скриншотах, предоставится проверяющему по тимвиверу)

Всем спасибо за внимание.

Просьба не разводить флуд. Тема создана строго для претензий или отзывов, все вопросы задавайте лично по контактам.

Добавлено через 1 минуту
    http://hkar.ru/Ay1y

2. Stafford

Stafford dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    Даже не знаю какую проверку вы собираетесь проходить. Я увидел в данном топике только рекламу какого то вашего сервиса, вместо прямой ссылки оставили контакты.
    Модераторов прошу перенести в соответствующий раздел.

С таким процентом профита зачем вам вообще кто то нужен?

Это понятно, как же не упомянуть об этом, чтобы потом всех и ссылать на эту строчку.

И как же вы собираетесь гарантировать мне это? Честное слово даете :smile:

Деньги в гарант зальете? В случае чего компенсировать.

Отпишите АГ форума, посмотрим что скажут.

3. Ballist

Ballist Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Баломутство какое-то!

4. BetPamm

Симпатии:
    0
    Stafford

Мы постепенно вносим депозиты на форума, на все сразу - внести не можем, откликаясь от аудитории. Если Вы готовы начать сотрудничество без проблем внесем депозит и на Вашем форуме.

Ответы на все остальные выше вопросы - есть в теме, если внимательно вчитаться. Если же Вам что то не ясно, и вам нужно "Разжевать" - пишите лично, поговорим.

Спасибо за внимание! с Ув. BetPamm

5. BetPamm

Симпатии:
    0
    Хорошо, спасибо за совет. Я Вас услышал

6. BetPamm

Симпатии:
    0
    PeCHEneG
    Вас услышал, извините.
    Я готов пройти проверку, если очень нужно - внести депозит. Пожалуйста - если можно, перенесите тему.

Спасибо.

7. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Поговорил с ТСом. Очень много несостыковок в фактах. Оооочень много.
    По сути давит тегами, заученными фразами. На все адекватные предложения или вопросы ищет отмазки, порой толковые.
    ИМХО, бред.

Будет готов внести депозит, отпишет мне - опять противореча себе говорит, что сейчас внести не может.
    Что ж, будем ждать. И да, после внесения депозита будет серьезная проверка, на основании лишь его внесения тема открыта не будет.
    Успехов)

8. Stafford

Stafford dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    Продемонстрируйте хоть на одном форуме какой у вас депозит?
    С вашими скринами выплат за 18 апреля, более 300к за один день, я думаю вам не составит труда внести депозит в размере хотя бы 100к :smile:
    Это вызовет доверие, а на данный момент вы новорег, не более

Так же я указал выше, отпишите АГ форума в ЛС. Приглашу сюда модераторов , , .

9. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , Вы для чего тему создали в разделе статьи? Это просто для информации написано? тогда я удаляю все Ваши реквизиты из темы!?
    Если Вы продаете свои услуги то соответственно тема должна быть в другом разделе и Вы должны пройти проверку на общих основаниях! Почитайте правила!
    В этом разделе вашей темы не будет!
    Проверишь? это ж твой профиль!

Поделиться этой страницей