Предлагаю Вам Безлимитный интернет за 290р в месяц! (Ростелеком,теле2) Нет роуминга и ограничений! Работает по РФ кроме Крыма. Оформлена на юр. лицо. Доставка почтой или курьерской (за счет покупателя). Цена: 1000р на опт, скидки! P.S Тема создана на дружественной площадке. По запросу предоставлю ссылку. carding-house.ru/attachments/rtk-tele2-logo-jpg.8073/
Согласен , что симка может себя окупить. У меня был печальный, опыт купил телефон стандарта CDMA, тариф корпоративный. Фирма сдулась, пришлсь выкинуть телефон.
если нет уверенности, покупайте у официалов с ограничениями по 600-1200р в месяц. симка окупает себя уже на второй/третий месяц.
тему сам автор может поднять если захочет кнопочкой раз в сутки - без флуда. скорость та, которую даёт теле2 где есть 4ж будет 4ж. Сам такой пользуюсь, у другого продавца правда покупал. с торрента качает обычно 1-2 мб/с. Частенько сеть переходила сама на мегафон или билайн, на этих сетях только 3ж максималка, а на билайне у меня вообще работать отказывалась, пришлось вручную запрещать переходить на другие сети, тогда всё стало нормально, а то как решит, что ему билайн сигнал тут даёт лучше - так всё инета нет и хрен что сделаешь.
Друзья, до 17-19 июля отправки только почтой! Я извиняюсь перед теми, кому подзатянул с отправкой. Все уйдет сегодня. Принимаем заказы и всем приятных выходных!
Отзыв с дружественного борда: --- Объединение сообщений --- Отзыв с дружественного борда: --- Объединение сообщений --- --- Объединение сообщений --- --- Объединение сообщений --- Друзья, все кто оплатил симки. Отправка будет в понедельник!
Ребятки, 15 симок за: 6 500р ПОДАРОК ---------------------------------------------------- Хороший способ немного подзаработать, перепродав их. ---------------------------------------------------- carding-house.ru/attachments/info-696x464-jpg.9020/