Такая тема появилась. Через ВК в двух городах РФ нашёл лохов, один готов заплатить 20к за права с проводкой, другой готов заплатить 35к за отмазку от армии. Оба готовы вносить предоплату (полную) хоть сейчас. На виртуалку киви. Но есть вопрос по безопасности. Такой расклад: 1) Симки все левые (и с акка ВК, и с виртуалки) 2) Акки регались с моего айпишника, и до сих пор он ничем не скрыт И сам вопрос. Примут ли (в теории) у терпил заявы? И будут ли по ним работать? Есть ли шанс попадания под статью? Сами акки зареганы на планшете, который когда-то покупал для учёбы и просмотра фильмов - тогда даже и не думал, что буду оттуда как-то работать
Заявления то примут, но тут вопрос стоит в том, пойдут ли сами терпилы писать заявы? Вряд ли. Что они скажут: я хотел от армии откосить и меня обманули мошенники? А если и пойдут то вряд ли мусора серьезно станут заниматься такими делами, но тут уже как повезет, стопроцентной уверенности быть не может :hi:
Вероятность попадания при подаче заявления и наличии интереса у опера - 100%. Я бы не стал рисковать. Неужели сложно было хтя бы через тор или впн работать?
Увы, не ожидал, что фактически со своего акка вброшу фразу в тематическую группу и тут же получу доверие двух богатых терпил...эх...они уже готовы вносить
блин,да возьми у него заказ на права,под донора.будут в базе,купи на форуме,чирик навариш и кидать ни кого не надо.а от армейки отмазать тут тоже ктото делает,тоже можно процент маить без кидалова.
Можно подробнее насчет отмазки от армии? Как ты ее обещал. Можем повернуть не как кидалово а как оказание консультационных услуг. В принципе, рассказать богатенькому риччи на 35 касов как зная законы можно не идти армию и подготовить минимальный комплект документов могу. За свой интерес, т.к. случилось дело вызволять человека с группой Б из армии, доказывая группу В, и опыт небольшой в этом имеется. Достаточно внушительно, если учесть, что он готов отдать абсолютно левому челу 35к
Благодарю за совет, но права он хочет со своими ФИО, а про донора даже разговаривать не желает. А высылать фальшивку ему нет смысла, т.к. это ещё более верное попадалово. Что касается армейки - узнавал, сейчас даже самый зачуханный деревенский военкомат меньше 50к за отмазку не возьмёт, и то, при условии, если есть знакомые где надо. А терпила из столицы. А в столицах 35к - это стоимость откоса на полгода. Тут знакомый юрист подсказал, что деньги могут вернуть терпиле только если через судебный иск, в рамках, насколько я понял, обычного гражданского дела. Интересно
Не, тут крайне нелепая ситуация. В группе я предложил челу сделать права, но при условии, что внесёт предоплату за материал и за то, что я заморочусь с внесением этих прав в базу. Также в эту стоимость входит доставка. Чел согласился. Через полчаса - бах! - пишет другой. Мол, вот, всё, сделай мне "военник с проводкой", деньги на руках, готов внести авансом. С обоими поболтал по телефону. Регионы номеров разные, голоса разные, никаким подвохом не пахнет. Два разных человека. Фишка ещё в том, что на акке накручено 12к подписчиков, страничка абсолютно живая, вся стена исписана, так что доверие у них не просто так появилось.
Сделай анонимные акки, ну сим и т.д Посоветуй с основы этот аккаунт, скажи мол "Спроси здесь, знакомые брали, всё норм", он кинет предоплату, всё пройдёт. Но потом он может доёбываться к тебе на основну. Тут уже решать тебе. P.S Просто жалко клиентов упускать будет, да и сидеть не хочется.
Если после того как возьмёшь предоплату не выкинишь жёсткий диск и не заметёшь следы - то могут повязать. Вообще конечно хреновенько, что с освоего ip зареганы.
Всё равно терпила пальцем на ТСа покажет, когда поймёт, что кинули. Да и вообще, за 16 дней ТС уже наверняка решил вопрос, либо клиентосы слились.
Они оба понимают что платят деньги за незаконные услуги,заявления не будет. Как вариант,скажи им чтобы при переводе денег указали в сообщении "возврат долга" или еще что то подобное, мотивируй те что услуга реально не законная, и тебе необходимо обезапаситься.
Сомнительный вариант. Все-равно первый акк уже засвечен. Меняй ip и mac, бери предоплату и месяц их обещаниями покорми, что документы готовятся. Потом в блок. Логин пасс от акка в паблик скинь потом. Вероятность того, что они заяву напишут очень мала. А максимум что будет - это условка, а скорее примирение с компенсацией. А тип в это время может уже плац топтать будет )))
Еслу у тебя есть их номера, звони с левой СИМ, говори что готов принять оплату, и сейчас отправишь СМС с реквизитами карты. Все! А в ВК просто заносишь в черный список. По факту чтобы тебя взяли нужен конкретный пруф. Только трубку купи одноразовую, и как деньги придут не жадничай и скинь трубу с симкой.
На практики лохи пишут заяву с ыормулировками типа купил айфон отправил денег и меня кинули. Заяву примут, так как регион другой то будут смотреть куда отправлял и материал отправят по месту совершения приступления(где деньги снимались в итоге). Скорее всего просто отпишутся и все Ненадо забывать что у опера на одну заяву о мошенничестве еще 15-20 дел бытовых по его территории а тут с другим регионом это надо работать что не все они делают Так что маловероятно что тебе что оо будет. Суммы не те
да если аккаунт в переписке не спалён, дай ссылку на левый ак, мол вот этот парень тебя будет вести, с левого акка дай левый кошелёк. Если что скажешь, ты не в деле ибо партнёр был виртуальным и ты занимался рекламой, а что там дальше было хз