Теперь внимание вопрос, нахера создавать темы, это касается селлеров билетов и отелей, если по сути элементарный заказ выполнить не смогли. Хорошо, два человека сказали сразу нет, остальные просто не ответили. Не в лс, ни в аське/джабере. Администрация форума, обратите внимание уже. Если человек прошел проверку год назад то не факт что он по сей день оказывает услуги. Реклама рекламой НО репа форума то страдает.
Кстати да, тоже пару раз обращался к разным, либо не работали либо не брались. К слову,проверка единоразово проводится?
Что за паника-то? Или по мнению ТС сделать отель как в магазин за хлебом сходить чтоли? У тебя денег попросили или в гарант ты их залил и процент потерял? Или просто отмолчались и отказались?)) Вот взяли денег, обнадежили и потерялись ( а ты на баулах у крыльца- утрирую)- поднимай крик, а так....лишнее)) Прими как- товар закончился, завоз ожидается))
Послушай меня Азхар, вот именно что селлеры услуг и размещают информацию таким образом, что заказать билеты и отель это как два пальца об асфальт. Вопрос не в деньгах стоит, попросили бы я залил бы в гарант сразу. Если товар кончился - ожидается завоз нужно так и писать при том в топике своем. А не игнорить часами, потом писать: "бро, это самое, я кароче пока ничего не делаю, ты уж извинияй" Да если честно то пох. В очередной раз убеждаюсь что форумы уже далеко не те, что были раньше. По моему оказываешь услугу будь добр оказывай качественно и будь на связи.
Послушал, отвечаю тебе, филипппПотек,- горит, купи за 100% и будет счастье)) какие проблемы, зачем кричать-то))
Дак мля пришлось так сделать. Я то думал знакомых отправлю, потом сам полечу, за три копейки мир повидаю. А вот видишь придется за 100% лететь.