Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Билеты в кино за полцены

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем inmre, 28/4/16.

1. inmre

inmre Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    По постоплате сделаете за отзыв?
    Какие города?
    От какой суммы билетов работаете?

2. Topcom

Topcom Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    по Питеру делаете?

3. kinoskidka

kinoskidka Пользователь

Симпатии:
    0
    Делаем, все вопросы в личку, либо по контактам) Тему засорять не стоит)

4. soracnoid

soracnoid Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , проверку пройдите, что ли для начала. Подробнее про города распишите, про кинотеатры, которые делаете. Через ГАРАНТ сервис готовы работать? Пост выглядит как банальный кидок.

5. kinoskidka

kinoskidka Пользователь

Симпатии:
    0
    Пройду без вопросов, если потребуется конечно. Вас то забыли спросить) Расписывать ничего не собираюсь, если кого-то заинтересует - welcome в ЛС / указанные контакты. Через Гаранта, за ваш счет? Конечно согласен! Пишите, дамы и господа)

6. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Тема интересная,думаю клиентов много будет только после проверки) Приглашаю для проверки. А то Гарант тут не уместен)) так как минимальная сумма оплаты в Гарант 300р)
    --- Объединение сообщений ---
    А за отзыв ТС кстати отказался) но это его право) в общем пока не понимаю ничего,но хотелось бы чтобы такой сервис работал,и без побочек)
    --- Объединение сообщений ---
    А вот депозит решит все вопросы) даже самый крохотный)

7. Topcom

Topcom Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Согласен полностью!
    Или пост оплата для старичков с репутацией!

8. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    ТС сам написал мне сам,после сообщения в ветке,предложил билет за отзыв,я естественно согласился. Сказал что буду с девушкой,он без проблем согласился. Я выбрал нужный мне кинотеатр и сеанс на завтра,мне пришел билет на почту. Штрих код номера билетов и время. В общем Завтра вечером сходим в кино,отпишусь по результату. Цена кстати 660р за эти билеты. Мелочь но приятно. Надеюсь все норм будет) Всем добра! (Кстати ТС не даст соврать,я ему предложил сводить кого-нить из старичков форума вместо меня,но он настоял)) а то сейчас начнется,вот заебал опять ))) бла бла. В общем завтра будет отзыв)

9. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    А как предлагаете проверить то? Попросить пару билетов? и чего??? Тс может оплатить их с карты и я напишу к примеру в кино сходил, кинец интересный...
    Тут такие варианты проверок не прокатят тут депозит нужен 3-5к без него ни как...
    Проверка по данной теме не имеет смысла и не покажет реальных возможностей ТС по предоставлению продаваемого товара.

10. BankirOff

BankirOff dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    366
    Да тут только на репу смотреть и есть ли у создателя топика тема и отзывы на других площадках

11. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    В том то и дело что нету.

12. BankirOff

BankirOff dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    366
    Ну тогда помощь гарант.

13. hydeua

hydeua Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    По Украине работает? отпиши в личку

14. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Сам не пошел,друзей отправил. Все ровно. Сходили - довольны! ТСу удачных продаж,сам буду пользоваться..

15. Golova13

Golova13 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Приветствую, заливай деп 5к хотябы и от клиентов отбоя не будет)

16. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Думаю даже 3к будет достаточно,если Гарант разрешит. А клиенты действительно появятся сразу.

17. Golova13

Golova13 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Еще опубликуй список кинотеатров куда можешь делать билеты, а то личку засрут моментально

18. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Приветствую всех,хочу оставить еще один отзыв об .
    В общем про кино,я ведь не сам ходил,по состоянию здоровья не смог. Друзья ходили.Ну и все эти дни валяюсь на таблетках,с дома не выходил. Трафик кончился,бабок нет на картах ... Короче бомжевал) Тут списались с ТС вообще просто по-приколу,поговорили ниочем.. Тс рассказал мне про бонусы на билайне,и про то что у него их много. И предложил мне продемонстрировать как это работает. У меня был тариф "все за 600" была подключена опция "хайвей" 400р. (В общем 9гб трафика)Он мне перевел бонусов,сказал что нажать.. Я нажал. В итоге у меня не хватало денег на балансе,карты и кошельки тоже пустые,он закинул мне недостающую сумму и перевел меня на тариф "все за 1800" 15гб трафика ну и куча там минут и всего остального. Я честно в ахуе,извините тут по другому не скажешь,человек вот так просто безвозмездно решил сделать такой подгон. Я договорился с ним о сотрудничестве в этом плане,и очень доволен нашему знакомству. ТСу еще раз огромное спасибо,уважуха тебе,процветания во всем. Лично мое мнение что человеку можно доверять. Ибо это не тот случай где он давая бесплатно больше,чем то на что кинуть может. Прикреплю два скрина,до и после:

19. kinoskidka

kinoskidka Пользователь

Симпатии:
    0
    Внимание!

Свожу старичков форума и людей с репутацией, а так же проверенных продавцов, модераторов, и журналистов по пост-оплате в кино.

Контакты для связи:

WhatsApp, Viber - 965 733-4567
    icq - 777325
    email - [email protected]

20. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Сделал подгон другому товарищу,подарил ему два билета,купил у ТС за 330р. Он пошел со своей девушкой,очень доволен,только что отзвонился. Я ему естественно ничего не объяснял,что и откуда,Он остался благодарен как будто я ему бентли подарил) эфект неожиданности) я не спрашивал хочет он или нет,просто отправил его в кино,мелочь а приятно) ТСа рекомендую,очень порядочный человек.

Поделиться этой страницей