Продаю билеты в кино за 50% от стоимости указанной на сайте рамблер кассы. Билеты не карж, готов работать через гаранта за ваш счет. Скидка распространяется на любые сеансы, в том числе на премьеры. Заявки оставлять такого вида: 1. Город, кинотеатр 2.Название фильма и дата 3.Время сеанса и желаемое место (если не указываете место, выберу на свое усмотрение по центру) пишите в джаббер [email protected]
Видел некоторых продаванов которые именно в определенные сети продоавали --- Объединение сообщений --- тоже интересно за отзыв
Много вас стало слишком. 1)Новорег,делай модераторам/админам за отзыв. 2)Ты работаешь на ccc - гнилой форум 3)Либо Я тупой,либо если не карж,то какая тебе выгода? 4)Ещё на одном из форумов твой ник Lana363 (бабский,не правда ли?) --- Объединение сообщений --- p.s Ты даже не смог сам тему написать,а тупо скопировал http://zismo.biz/topic/703746-bilety-v-kino-so-skidkoj-50-goroda-utochniajte/ Человек билеты не продаёт больше - ваше знакомство или ты и есть он - минимально.
Москва, Люксор Вегас, сегодня 14:10, Иллюзия обмана, 7 ряд 12-13, 2 билета-Продаю 200 за билет --- Объединение сообщений --- да
ТС обещал сделать билеты, даже предоставил кошель куда платить, но в последний момент оказалось что в мой кинотеатр он сделать не может хотя ранее сказал что может в любой, по итогу про*бал мозги билеты не сделал! Прошу администрацию решить вопрос с ТС на этой стадии, пока товарищ не перекидал народ=)
С чего ты решил такую тему поднять по перекиду народа? если они работают не кто еще не жаловался что кого то кидали) я работал с ними на другом форуме. брал по посоплате билеты все хорошо! если ты такой гнида по жизни, то тебе и помочь нечем!)
дабы не оказаться балаболом, расскажи ка нам на каком это форуме вы работали вместе? Сам зарегался чтобы отзыв оставить про себя? Да и еще нашего товарища по форуму , оскорбляешь. Угомонись сынок
Привет всем!Хочу предупредить ! Кто планирует поход в кино, театр и на концерт в субботу или в воскресенье,приобретайте билеты заранее,т. к. в эти дни рамблер не работает!!!
Напоминаю, что СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТОВ НА ВЫХОДНЫЕ! Суббота и воскресенье не работаем! Аська:686612699