Здравствуйте, хочу предложить вам услугу по приятному время провождению. Делаю билеты Кино, театр, на концерты, спортивные мероприятия за 50% от цены. Образец заявки: 1. Город 2.Полное название места которое желайте посетить. 3.Название мероприятия. 4.Дата мероприятия. 5.Время мероприятия. 6.Места. Минимальный заказ на кино 2 билета, на остальные мероприятия 1 билет. По заявкам писать в лсили жабу P.S. схема проработана слётов не было. Заказ принимается максимум за 2ое суток. Оплата после посещения, предоплату не беру. жаба [email protected] Icq 696714352
Предложение даже более чем привлекательное, даже есть посоплата. Что-то настораживает такая халява...
Купил более 100 билетов работал на перед и он делал вперед ) так что все супер ) работаем ! Но вот жаба не удобная конечно (
я сам в шоке заказал 8 билетов сказал сейчас сделаю скоро . ок жду потом чеез мин 20 пишет . напиши мне на дубли я написал и все тишина и и жабы вышел (
Приветствую всех) Вчера сходил с подругой в кино по 50%, работой ТС остался доволен. Отвечает очень быстро, не медлит и не тормозит как его конкуренты у которых в течении нескольких дней пытался купить билеты. Сработал с человеком по пост оплате, отдельное спасибо за доверие) На днях снова обращусь к ТС но уже за билетами на концерт. Всем советую человека к работе!!!
ТС красавчик! Сработал с ним без гаранта по предоплате, ибо нет причин не доверять на основании отзывов... Из за моего косяка, а точнее косяка со стороны сервиса Qiwi, пришлось оплату ждать чуть не пол дня. Не смотря на это был со мной на связи все время, терпеливо ждал, и в конечном итоге даже сделал мне скидку и бонусом сделал билеты на ряд ближе чем планировалось, вообщем рекомендую! Никто кроме меня на концерт Lumen в Мск не идет? :hi: