Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

black-zone.biz - кидалы, гарант-кидала

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем Vasy3636, 2/3/16.

1. Vasy3636

Vasy3636 Пользователь

Симпатии:
    0
    Гарант форума black-zone.biz Vasi777 не компетентен в соих вопросах, это обычное кидалово от имени администрации! Описываю ситуацию в вкратце,появляются два клиента на сделку просят через гаранта ; договариваемся гарант пишет что деньги от клиентов получил, прошу подтверждение (скрин шот или фото страницы Банковских операций,) ответ дословно<Как я их себе сделаю? Я звоню оператору и узнаю пришли деньги или нет.Так проще всего и надежнее
    > Связываюсь с админом Massonон подтверждает что гарант надежный ( на все есть скрин шот) я отправляю товар двум заказчикам И КАЖДОМУ ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЕГО ТРЕК , потом на форуме читаю что у них смена админов и все такое. ЗВОНЮ В КУРЬЕРСКУЮ СЛУЖБУ ДЕЛАЮ ОТМЕНУ ОТПРАВКИ и ставлю в курс покупателей гаранта Vasi777 и админа Masson .Дальше начинаются приколы, кто то с телефона 89016304444 делает звонок в доставку и говорит что товар все таки нужно доставить причем называет два трека ХОТЯ Я ДАВАЛ КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ СВОЙ ТРЕК!!! ОБЕ ПОСЫЛКИ ИДУТ В ИРКУТСКУЮ ОБЛАСТЬ В РАЗНЫЕ ГОРОДА. Я опять звоню в компанию делаю отмену доставки они уверяют что все нормально и никто не сможет больше сделать отмену с другого номера . Но утром читаю статус одной посылкидоставлвна получателю.Социальная инженерию рулит.
    Вывод гарант не смог предоставить подтверждение получения денег. но админ его прикрыл дав за него гарантию. Треки я давал каждому покупателю свой но звонили с одного номера и делали отмену запрета на вручение с одного номера. это говорит только о том что связь была между всеми участниками сделки. соответственно на этом форуме работать нельзя !

2. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Так же подтверждаю выше сказанное! У нас один и тот же покупатель)) который на третий день реги уже закидывает на гарант (который так же пару понедельников всего) пол ляма, мало того после того как я отписал, что выписал отправке конверта стоп в гору, некто пытался грузануть курьера на выдачу... НО я во время еще раз прозвонил СДЭК в Иркутске и пак вернули на склад.. На данный момент форум этот висит, а данный "гарант" уже на Центре ищет новый форум Куплю форум в общем вопрос еще с ним не закрыт. Благо хоть пак успел спас, единственное что из-за этих пионеров придется туда обратно дорогу оплачивать.

3. Vasy3636

Vasy3636 Пользователь

Симпатии:
    0
    Да и это имя скорее всего с чужого паса.за фото спасибо есть кому перекинуть туда.Надо конкурс объявить удочку тому кто сфоткает этого типа с хуем в жопе.

----------

все четыре имени в список дропов кидал надо закинуть

4. oxotnik

oxotnik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Те кого кинули вы бы хоть у меня поинтересовались,мне за них давно отписывали чтобы я их смело на куй посылал даже не раздумывая.
    Меня тоже пытались на 4 шт. выдерателей+40 шурупов наепать,ха-ха ООлени не вышло т.к они ООлени.

----------

Во если это так то вот он пидр он мне еще этот пидр что-то за жизнь бозарил-ботал

5. Kekc

Kekc Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ты ему фото этого кидалы скинь , возможно он его знает.

я думаю вядли это он скорее кому то из знакомых продал.

6. oxotnik

Симпатии:
    0
    Внимание ! Для отброса подозрений этот чёрт прикрывается честными людьми с этого форума,входит в доверие и потом ими прикрывается.

7. Моцарт

Симпатии:
    0
    ... ты не одинок))) я перестраховался))
    Этот задрот за лагеря рассказы вел??? ))))))) с такой заточкой только в шнырях место )))))))))

8. DoCe

DoCe Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    а как её решить то? вы вернете людям деньги?

9. oxotnik

Симпатии:
    0
    Прогнали фофло всё на кол нах ! НЕх тут продолжать дискуссии

----------

Форум блек зона ни чем не открывается. Специально лавочку прикрыли,чтобы я не выложил сканы с лички да уроды блядь ?

----------

Много правды знаю,скажу все охуеют!

10. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Скидывайтесь и исправляйте проблем то? Исправите, напишите, лично сайт из блека удалю!

----------

Ну дак тоже проблем не вижу, напишите кем прикрывается, а мы меры примем.

11. Vasy3636

Vasy3636 Пользователь

Симпатии:
    0
    Кинул гарант но его полномочия подтвердил админ !

12. by matrixa

by matrixa Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Согласен. Поэтому и решается вопрос о возврате средств за счёт администрации.

13. Vasy3636

Vasy3636 Пользователь

Симпатии:
    0
    Так я эту тему и открыл если ты заметил.

14. alexvlad

alexvlad Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Здравствуйте люди. Почитал, ещё про одних хорьков хочу написать это blackforum.biz, гарант mastercard и с кем сделку проводил finansist. Гарант сделку подтвердил и меня благополучно забанили.

15. Моцарт

Симпатии:
    0
    А что тут не понятного? Это дорога "туда и обратно" того пака, который пытались вытянуть с курьера, но я вовремя всю эту песню унял. После праздников конверт поедет ко мне.... НО оплачивать из-за этого клоуна придется то мне! Кто компенсируете? Админ "Массон"? ))

16. by matrixa

by matrixa Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Да, так как он взял на себя ответственность за данного "товарища"

17. grec

grec Активный пользователь

Симпатии:
    0
    да я думаю массон сдесь не причем,он доверился это васе ,и пиз...,там форум новый только развивающийся,надо было через этот борд сработать.просто надо отбирать контингент,в аг ,вот она ошибка...

18. Моцарт

Симпатии:
    0
    ахаххаха)))))) что то он через чур доверчивый, раз на борде уже третий модер кидалой оказывается!!! ))) Массон в курсе и имеет прямое отношение, ты сам подумай какой нахрен АГ будет в стороне от кормушки??? )))) тем более на производственных началах...

----------

и опять форум не фурычит... как с Roker за компенсацию предъявили борд лежит... мдааа ребятки

19. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Следы заметаете? Зачем это удалять то? Оставьте до окончания разбирательства, а то потом странным образом выяснится что это и не гарант вовсе был. )))

20. grec

grec Активный пользователь

Симпатии:
    0
    PeCHEneG, гарант это был ,зачем эти намеки,докажи а потом говори,не надо грязи,ты же модер

Поделиться этой страницей