Приветствую всех ! Хотел предложить вам сервис по продаже красивых номеров, У нас, вы можете подобрать на заказ, любой-доступно красивый номер которые вы желаете Оформляется все официально в ГАИ при личной встрече, номера только региона Москвы. Примерные цены на популярные комбинации: ЦИФРЫ: 001 - от 120 тыс. 007 - от 120 тыс. *777**777 - от 500 тыс. *999*199 - от 200 тыс. Буквы: МММ - от 300 тыс. ССС - от 250 тыс. Запрашивайте любые комбинаций постараемся подобрать Вам по выгодной цене ! Контакты: Почта: [email protected] ICQ: 849490 ЛС
В наличий сейчас есть: С777ЕА777 - 950тыс У777НС197 - 150 (возможен торг) В наличии так таково нету, работаем под заказ.
Я не понял?? я задал вам вопрос вроде по теме, ответьте пожалуйста сколько будет стоить у вас такой номер 888 777.
Обновил список, снизил цены некоторых номеров! Пишите в ЛС, есть так же другие номера, все по запросу. P.S. - мой номер телефон даю только после общение с Вами в инете (во избежание флуда на мой номер). Все номера с перевесом !
Хороший понт - дороже денег, как говорится. Дорого, но презентабельно. Если кто-то реальные дела мутит, то, пожалуй, будет интересно. Либо горячие кавказские парни на свою ласточку такие номера поставят. (которая будет столько же, сколько и номер :rofl