Доброго дня! Предалагаю два варианта сотрудничества: 1) бонусники 888 (в бонус входит 2$ наличными+6$ в виде турнирных билетов) 2) аккаунты покерстарс с логов (балансы абсолютно рандомные, страны также разные, за исключением снг) И те, и другие акки не карж, и каржем являться не могут За ценами, а также условиями покупки - велком в лс или в асю 684774430 Особо активным или ребятам, которых здесь принято считать за людей с повышенной репутацией - дам на проверку один-другой аккаунт Работаю без выходных в асе, на форуме - по ситуации
в аське есть всегда. Вероятно, какой-то глюк --- Объединение сообщений --- контакты для связи в первом сообщении. Ежели желаете "просто" взять, посмотреть, "что за оно", без цели дальнейшего сотрудничества - можете воздержаться от сделки. Суждение мое основано, по большому счету, от Вашей "хэнд хистори" на джипситиме
, сам то понял что сказал? У меня 4 акка - это первое. Второе, какая может быть история раздач на джипси тим - это мать его покерный форум,а не сайт статистики! Не нужно мне ничего от тебя - это третье)