Рад представить вам абсолютно бесплатный браузер от Vektor T13 со встроенной профессиональной антидетект-системой. Похоже, создателям антидетектов, патчей и прочего софта пора закрывать лавочки. Мой браузер абсолютно бесплатен, мой браузер протестирован со многими популярным антифрод системами, мой браузер гарантирует высочайший уровень безопасности и прекрасную анонимность (за исключением смены IP). Даже дорогостоящие платные продукты в 99 процентах случаев не дают такой комплексной и профессиональной подмены идентификаторов и отпечатков, а мой продукт еще и абсолютно бесплатен. Хотел бы выразить благодарность своим клиентам, ученикам, которые пусть и не прямо помогали мне в разработке. Первый месяц браузер от VektorT13 будет доступен только клиентам моего сервиса, затем будет выложен всем желающим на моем официальном веб-сайте.
Меня спросили, почему я показываю браузер на Linux? Последние месяцы я вплотную занят безопасностью Linux и разработкой профессионального антифрода для Linux, а этот браузер разработка для моей USB-флешки. Главная его задача - защищать пользователей моих флешек от идентификации по различным идентификаторам. Его цель - ваша анонимность и защита, но я сделал его настоящим убийцей антифрод-систем, включив подмену почти всех идентификаторов (что не сделал, скоро сделаю). Где вы еще найдете что-то подобное? Уверяю вас, нигде.
Это разработка поставит крест на платных антидетектах. Я рекомендую всем воздержаться от покупки каких-либо решений до публикации браузера, не пожалеете. У разработки будет открытый исходный код и продвинутый пользователь сможет допилить его для своих задач, заточить для максимальной анонимности или конкретной антифрод системы.
в чем будут отличия например от браузера тор? будет ли достаточно просто запустить браузер без впн и прочего, чтобы анонимно работать в сети, как будет видеть трафик провайдер предоставляющий выход в интернет?
18 августа будет опубликован мой браузер. Будет две версии: одна общедоступная, другую раздам моим клиентам, участвующим в тестировании. В браузере будет реализована подмена: В стабильной версии (доступна для скачивания): WebRTC Fingerprint WebGL Fingerprint Canvas Fingerprint Front Fingerprint Отпечатка класических шрифтов и Юникода Отпечатка шрифтов блочных границ ClientRect Fingerprint AudioContext Fingerprint (отпечатка аудио) Ubercookies Fingerprint Движка браузера В тестовой версии (для участников тестирования): Эмуляция установленного флеш-плеера Отпечаток GPU Реальные юзер-агенты Подмена CSS версии ОС Подмена подписи браузера Подмена разрешения экрана Подмена данных DOM хранилища Подмена URI хэша Подмена Flack Audio ID Больше информации в Телеграм @vschannel
Работают мошенники, будьте аккуратны. Это абсолютно бесплатная разработка, которой я занимаюсь в свободное время, допиливая ее. Она будет абсолютно бесплатна, любой сможет скачать ее бесплатно, доработать, сделать под своим брендом, как свой продукт - все что угодно. Я буду по мере сил и возможностей дорабатывать его, добавляя фичи по просьбам пользователей. Если вам продают что-то за 350$ типа супер браузер Вектора - это кидалы. Сделать что-то визуально подобное для программиста дело 5 минут, подобный шаблон можно найти в интернете добавить VektorT13 и пытаться продать. Проверить браузер Вектора перед вами или нет можно очень просто: сравнив его с скриншотом оригинала. Не хотелось палить ранее 18 августа, но кидалы вынудили.... http://screenshot.ru/upload/images/2017/07/26/browserd5692.png
Работают мошенники, будьте аккуратны. Это абсолютно бесплатная разработка, которой я занимаюсь в свободное время, допиливая ее. Она будет абсолютно бесплатна, любой сможет скачать ее бесплатно, доработать, сделать под своим брендом, как свой продукт - все что угодно. Я буду по мере сил и возможностей дорабатывать его, добавляя фичи по просьбам пользователей. Если вам продают что-то за 350$ типа супер браузер Вектора - это кидалы. Сделать что-то визуально подобное для программиста дело 5 минут, подобный шаблон можно найти в интернете добавить VektorT13 и пытаться продать. Проверить браузер Вектора перед вами или нет можно очень просто: сравнив его с скриншотом оригинала. Не хотелось палить ранее 18 августа, но кидалы вынудили....
Тестовая версия браузера просто творит чудеса. Я сам в шоке от того, что мы сделали. Сайты с самой строгой проверкой верят, что перед ними Mac OS с Safari или Chrome на Windows 10 (я работаю с Linux). Пока это запускается с помощью команд, но к 18 я очень постараюсь сделать версию, доступную для тестирования, а как мы закончим тест, она бесплатно будет доступна всем желающим.