Снова здравствуйте. Многие в телеге просили привезти стаф попроще и по более доступным ценам кроме Vito Ponti.(Да да шубы будут как обещал в течении недели) Ну что же ловите разнообразие стафа=) 1. Сумка Baldinini Made in Italy шили там же. Такой где не найдете. В общем свою женщину одеть как дворника. Но если она будет с этой сумкой взгляд от нее будет не оторвать!) Красный снова в моде! В общем с телефона весь ее блеск передать не смог извините( Нат. кожа. Удобная и вместительная. Цена шопа 62 000. Моя 35 000р
Кому надо - тот возьмет, кому не надо - соответственно, пройдёт мимо. У нас свободный рынок. Я Вас попрошу на будущее воздерживаться от подобных комментариев в ветках, иначе они будут расцениваться как флуд с соответствующим числом дней бана.
15. Пальто мужское от Cacharel моя цена 25 000р Шоп 49 900р Мех енот. Не китайская курица. Материал тоже хорошенький у я очень люблю пиджаки такие)) В общем бомбец) Размер 46 (Пальто черное если что это камера xiaomi чудит с цветами)
37 Baldinini проданы. В наличии последние 38 размер. Сумка Calvin Klein продана. Треки скинул. Забираем горячий стафчик)
Актуальный список стафа: 1. Сумка Baldinini Made in Italy шили там же. Такой где не найдете. В общем свою женщину одеть как дворника. Но если она будет с этой сумкой взгляд от нее будет не оторвать!) Красный снова в моде! В общем с телефона весь ее блеск передать не смог извините( Нат. кожа. Удобная и вместительная. Цена шопа 62 000. Моя 35 000р
Остататки: 4. Пиджак от Palph Lauren 100% шерсть. Ну тут без коментариев. Взял таких 2 шт 1 себе один вам братцы) Я большой любитель классики. Цена шопа(нашел только в ЦУМе) 61 900 Моя цена 25 000р. 7. Сумка Calvin Klein, вобще ее цена 10500р но сейчас там скидки какие-то на их они в районе 4к стоят. Моя цена 3к без торга. 10. Топовая жилетка от RoccoBarocco. Очень стильная очень дорого смотрится. 10 лямов любой женщине с виду на счет сразу прибавляет) Настоящий мягенький пушистый приятный на ощупь мех. Цена шопов в среднем 50-60к Моя цена 25к. В общем кто купит не пожалеет) Извините за камеру она не передает всю крутость и цветность но что поделать) Очень подойдет для тех кто на машине. 2. Шикарная обувь от Baldinini коллекция Bulgaro Nero Arden. Был бы женщиной оставил их себе))) Размер 37-38. Мало вероятно что кого-то в таких же встретите) Цена шопа 54 000p Моя: 25 000p 15. Пальто мужское от Cacharel моя цена 25 000р Шоп 49 900р Мех енот. Не китайская курица. Материал тоже хорошенький у я очень люблю пиджаки такие)) В общем бомбец) Размер 46 (Пальто черное если что это камера xiaomi чудит с цветами) 3. Обувь Kennel Schmenger Swarovski Made in Germany(шили там же) Фото с шопа на скрине это обычная модель без Swarowski нашел на zelando. Ценник в переводе на рубли 18к что бы понимали) у меня же с камнями swarowski и водоотталкивающей кожей. Цена шопа 34 000. Моя 10 000р P.S Таких больше не в ру не за бугром нет) exclusive все дела)